SidSidSid #5041 6 апреля 2012 да малый спотел просто от стрима, я 1 с артстайлом тоже как парал играл, + там мес и леня, а они играть умеют а ещё кто там не знаешь? <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #5042 6 апреля 2012 ебать вилат неумеет кидать ульту фуры,кидает сразу в ту область в которую хочет продомажить ХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #5043 6 апреля 2012 Я не понимаю, почему они не говорят в чате доты 2?там же можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #5045 6 апреля 2012 да малый спотел просто от стрима, я 1 с артстайлом тоже как парал играл, + там мес и леня, а они играть умеют ТЫ ЖЕ УШЕЛ С ПД СХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ меня попросили вернуться АХАХАХА КТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5047 6 апреля 2012 да малый спотел просто от стрима, я 1 с артстайлом тоже как парал играл, + там мес и леня, а они играть умеют а ещё кто там не знаешь? коля и саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #5048 6 апреля 2012 что за абуз с тинкером и смоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5049 6 апреля 2012 да малый спотел просто от стрима, я 1 с артстайлом тоже как парал играл, + там мес и леня, а они играть умеют ТЫ ЖЕ УШЕЛ С ПД СХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ меня попросили вернуться АХАХАХА КТО?! Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5050 6 апреля 2012 У вилата мидас без кд лежит, столько же, сколько у него кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5051 6 апреля 2012 да малый спотел просто от стрима, я 1 с артстайлом тоже как парал играл, + там мес и леня, а они играть умеют ТЫ ЖЕ УШЕЛ С ПД СХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ меня попросили вернуться АХАХАХА КТО?! блять вилат без шифта играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5052 6 апреля 2012 ебать вилат неумеет кидать ульту фуры,кидает сразу в ту область в которую хочет продомажить ХАХАХАХАХА F[F[F[[f[ff[f[ АХУЕТЬ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #5055 6 апреля 2012 что за абуз с тинкером и смоком? не смоком весь абуз в том что подняли третий скилклокверков делается ультра спаун эншентов и к 7 левлу фармится :mage: <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5056 6 апреля 2012 Стадо хохлов от шоканья уже тошнит : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5058 6 апреля 2012 что за абуз с тинкером и смоком? тинкер под смоуком бъет эншент крипов роботами, а те не агрятся на него Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #5060 6 апреля 2012 да малый спотел просто от стрима, я 1 с артстайлом тоже как парал играл, + там мес и леня, а они играть умеют ТЫ ЖЕ УШЕЛ С ПД СХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ меня попросили вернуться АХАХАХА КТО?! блять вилат без шифта играет кура нажимает мышкой чтобы она летела к герою и ускорение. грамотно сьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение