self.vs.self #2342 1 апреля 2012 бля считал илидана уебком а он норм так играет нет лучше чем раньше как раньше врубал бкб лукану без формы так и щас еблом щелкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2345 1 апреля 2012 блять ну что такого они там банили, отдали бы фуриона, инвокера, похуй кого, но ам'а могли бы и забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2346 1 апреля 2012 мои танго ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы а все так хорошо начиналось футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #2347 1 апреля 2012 посыпались нахуй CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #2349 1 апреля 2012 orchid bu pomog ili ne? типичный ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2350 1 апреля 2012 мои танго ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы а все так хорошо начиналось да видно ведь было что там фармят ВСЕ , а у ПР только гуля , и его растянуть не проблема с мобильностью цлг , было все понятно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2351 1 апреля 2012 orchid bu pomog ili ne? :avtorklif: :avtorklif:офк , на будущее тебе , манта снимает все на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2352 1 апреля 2012 плохое исполнение могли затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2353 1 апреля 2012 мои танго ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы а все так хорошо начиналось да видно ведь было что там фармят ВСЕ , а у ПР только гуля , и его растянуть не проблема с мобильностью цлг , было все понятно имхо зря пытаешься удивить своей аналитикой тут дело в танго футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2354 1 апреля 2012 в любом случае норм игру показали пр, вообще СНГ дота реально развилась за последние месяцы stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2355 1 апреля 2012 orchid bu pomog ili ne? :avtorklif: :avtorklif:офк , на будущее тебе , манта снимает все на свете пажкат делал илюзии раньше чтобы ману рексару выжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2356 1 апреля 2012 мои танго ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы а все так хорошо начиналось да видно ведь было что там фармят ВСЕ , а у ПР только гуля , и его растянуть не проблема с мобильностью цлг , было все понятно имхо зря пытаешься удивить своей аналитикой тут дело в танго аналитика помоему не надо быть аналитиком чтобы понять это и да похуй на танго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2357 1 апреля 2012 orchid bu pomog ili ne? :avtorklif: :avtorklif:офк , на будущее тебе , манта снимает все на свете пажкат делал илюзии раньше чтобы ману рексару выжечь а другие 4 тела не помогли бы ему да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2358 1 апреля 2012 Имо, даггер на наиксе не оправдал свои 2150. Как растягивали бы без дагера, так растягивали и с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #2359 1 апреля 2012 Имо, даггер на наиксе не оправдал свои 2150. Как растягивали бы без дагера, так растягивали и с ним. ИМО ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЕ ИМО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО ИМО А НЕ ИМХО. нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2360 1 апреля 2012 мои танго ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы а все так хорошо начиналось да видно ведь было что там фармят ВСЕ , а у ПР только гуля , и его растянуть не проблема с мобильностью цлг , было все понятно имхо зря пытаешься удивить своей аналитикой тут дело в танго аналитика помоему не надо быть аналитиком чтобы понять это и да похуй на танго) ну аналитикой я назвал очевидные вещи, сказанные тобой а танго это святое. я бы онли за белорусов болел, если бы они мне овер 900 танго подняли футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение