smilemp3 #2801 2 апреля 2012 Полнейший звездец, и это те Квантики, которые прошли в финал Дифенса и даже выиграли игру против нави две Ага, там наоборот Нави еле ушли от луза, помню тот финал хорошо. Там паника уже пошла у Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2802 2 апреля 2012 энжел вообще не в форме, что с ним такое Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2803 2 апреля 2012 Полнейший звездец, и это те Квантики, которые прошли в финал Дифенса и даже выиграли игру против нави две Короче они вообще раслабились походу А так хорошо играли же, надеюсь все таки разыграются еще Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resp) #2804 2 апреля 2012 пропустил момент- ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2805 2 апреля 2012 Полнейший звездец, и это те Квантики, которые прошли в финал Дифенса и даже выиграли игру против нави две Короче они вообще раслабились походу А так хорошо играли же, надеюсь все таки разыграются еще Мне кажется или квантики новых пиков не придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2806 2 апреля 2012 Полнейший звездец, и это те Квантики, которые прошли в финал Дифенса и даже выиграли игру против нави две Короче они вообще раслабились походу А так хорошо играли же, надеюсь все таки разыграются еще Ег же тоже ебашили по полной ещё пару месяцев назад, я думал они будут топ мира ( тогда ал и кол небыло) но пиздец никакущие стали, с квантиками тоже самое стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2808 2 апреля 2012 Полнейший звездец, и это те Квантики, которые прошли в финал Дифенса и даже выиграли игру против нави две Короче они вообще раслабились походу А так хорошо играли же, надеюсь все таки разыграются еще Мне кажется или квантики новых пиков не придумали? Хз, расту перестали пикать А так давно вообще игр с ними не видел толком. Надеялся что сегодня посмотрю на них, но они пока какие-то несобранные Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2809 2 апреля 2012 Полнейший звездец, и это те Квантики, которые прошли в финал Дифенса и даже выиграли игру против нави две Короче они вообще раслабились походу А так хорошо играли же, надеюсь все таки разыграются еще Ег же тоже ебашили по полной ещё пару месяцев назад, я думал они будут топ мира ( тогда ал и кол небыло) но пиздец никакущие стали, с квантиками тоже самое стало у EG индивидуальный скилл выше, мне даже кажется что они могут прибавить когда будет нужно Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2810 2 апреля 2012 Полнейший звездец, и это те Квантики, которые прошли в финал Дифенса и даже выиграли игру против нави две Короче они вообще раслабились походу А так хорошо играли же, надеюсь все таки разыграются еще Мне кажется или квантики новых пиков не придумали? Хз, расту перестали пикать А так давно вообще игр с ними не видел толком. Надеялся что сегодня посмотрю на них, но они пока какие-то несобранные Да не вроде со скрипом потащили потихоньку :parovozdjan: (Пора прятать в оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2812 2 апреля 2012 Полнейший звездец, и это те Квантики, которые прошли в финал Дифенса и даже выиграли игру против нави две Короче они вообще раслабились походу А так хорошо играли же, надеюсь все таки разыграются еще Мне кажется или квантики новых пиков не придумали? Хз, расту перестали пикать А так давно вообще игр с ними не видел толком. Надеялся что сегодня посмотрю на них, но они пока какие-то несобранные Да не вроде со скрипом потащили потихоньку :parovozdjan: (Пора прятать в оффтоп) Надеюсь на камбек Кстати только что заметил что на потме Мигель играет, давно такого не видел у них Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2814 2 апреля 2012 энжела перестали пиздить, все сразу стало хорошо для квантиков Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2815 2 апреля 2012 Дс красава в липе стянул Да ну эти танцы в лесу Бесят, только забрил кого-нибудь, еще кто-то вылез и так 5 минут подряд :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2816 2 апреля 2012 прыжок стянул лооол Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2819 2 апреля 2012 энжела перестали пиздить, все сразу стало хорошо для квантиков ты тренер ЦЛГ? Не подсказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2820 2 апреля 2012 во сколько нави? Наверное после всех игр, в конце. Или техлуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение