VERSUTYAN #3421 2 апреля 2012 умеют делать кам беки Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3422 2 апреля 2012 хаахха лакост на камбеке мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3424 2 апреля 2012 нс сам интернейшл так вьебал и чёто на ег пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3428 2 апреля 2012 EG сдулись, квантики тоже. Ждем CWMa или Лоду на лан-финале Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #3431 2 апреля 2012 ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ НАВИ СДОХНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #3432 2 апреля 2012 нави никак не выиграют выиграют ну вот типо убивают нави всех, идут пушить даже если все линии отпушены будут фура байбек, тпшится к трону, байбек тинкера и тп на крипа фуры кидает этих ебучих гоблинов и гг трону кд байбека и гг кд байбека сделать почти нереально я тебе отвечаю что так и будет хоть я офк за нави болею РАД ЗА НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #3433 2 апреля 2012 нави никак не выиграют выиграют ну вот типо убивают нави всех, идут пушить даже если все линии отпушены будут фура байбек, тпшится к трону, байбек тинкера и тп на крипа фуры кидает этих ебучих гоблинов и гг трону кд байбека и гг кд байбека сделать почти нереально я тебе отвечаю что так и будет хоть я офк за нави болею кажется ты зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3434 2 апреля 2012 блиа ну люди добрые скажите че там какая игра, какой счет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dingos #3435 2 апреля 2012 нс сам интернейшл так вьебал и чёто на ег пиздит с багоным гемом, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #3436 2 апреля 2012 это не игра это просто пошли они дамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saprunov #3438 2 апреля 2012 это блять не игра это пошли они нахуй такую игру проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #3439 2 апреля 2012 может это вилат помогал нс-у? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #3440 2 апреля 2012 а пахло писичкой ужасной)молодцы нави Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение