111aka1 #3481 2 апреля 2012 ег ето как 5 дредов дред стратег затащил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #3482 2 апреля 2012 это нож енд ай ноу ит кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3485 2 апреля 2012 нави профессионалы Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3486 2 апреля 2012 Перевороты будут в ег Лакост поедет далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #3487 2 апреля 2012 ег ето как 5 дредов дред стратег затащил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3488 2 апреля 2012 я даже шяс скажу почему я так думал сколько я игор видел где сносились рано 2 стороны и если в тиме был фурион , то игра полюбому выигрывалась, просто фура собирал некра 3 по кд тпшился и по немного сносил сторону тупо суицыдом а здесь еще и тинкер был в тиме который тпшится на крипы фуры и кидает своих гоблинов офк я рад за нави, ахуенно отыграли все, грац поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #3489 2 апреля 2012 мизери уже ушел кстати, инфа не 100 но 99 как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3490 2 апреля 2012 писец вы абы пост набить бесполезный а я стрим не могу смотреть, 3 раза написал расскажите хоть какой счет и кто на ком жжот - хоть бы одна зараза постаралась фура+тинкер с тревелами -2 стороны на 25 минуте у нави, в это время нависнесли пару Т1... Нави вин <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #3492 2 апреля 2012 это нож енд ай ноу ит мне за это троечку влепили мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #3494 2 апреля 2012 мизери уже ушел кстати, инфа не 100 но 99 как пить дать ты совсем дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #3495 2 апреля 2012 я даже шяс скажу почему я так думал сколько я игор видел где сносились рано 2 стороны и если в тиме был фурион , то игра полюбому выигрывалась, просто фура собирал некра 3 по кд тпшился и по немного сносил сторону тупо суицыдом а здесь еще и тинкер был в тиме который тпшится на крипы фуры и кидает своих гоблинов офк я рад за нави, ахуенно отыграли все, грац поцанов Да всем похуй,если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3496 2 апреля 2012 писец вы абы пост набить бесполезный а я стрим не могу смотреть, 3 раза написал расскажите хоть какой счет и кто на ком жжот - хоть бы одна зараза постаралась Лакост плохая энигма, демон хуевый фурион Хвост как всегда фармил анти-магом, денди как всегда отлично отыграл на паке Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3497 2 апреля 2012 ег после этой игры перестанут просто существовать Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3498 2 апреля 2012 это не игра Это просто. пошли они нахуй Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jalap1 #3499 2 апреля 2012 блин смайл так спокойно коментил....но потом воравался нс и начался пиздец оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #3500 2 апреля 2012 блин смайл так спокойно коментил....но потом воравался нс и начался пиздец оО смайл коментил? rly? :avtorklif: мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение