rePLAY_Night #3521 2 апреля 2012 опять музыка до утра? когда ты наконец уедишь? или улетишь я хз я попросил отсрочку до лан финалов, а потом наверное отморожусь каких лан финалов? :petro: не пройдешь до них мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3522 2 апреля 2012 опять музыка до утра? когда ты наконец уедишь? или улетишь я хз я попросил отсрочку до лан финалов, а потом наверное отморожусь каких лан финалов? :petro: не пройдешь до них я обсом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3523 2 апреля 2012 всё игр не будет больше сегодня? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3524 2 апреля 2012 всё игр не будет больше сегодня? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #3525 2 апреля 2012 ег сейчас наверное вот так анализирует свои ошибки хуевый врыв, уходи плюсую посмотрел 10 секунд видео и понял что видео такое же как и автор поста у тебя аватар перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #3526 2 апреля 2012 опять музыка до утра? когда ты наконец уедишь? или улетишь я хз я попросил отсрочку до лан финалов, а потом наверное отморожусь каких лан финалов? :petro: не пройдешь до них я обсом же я испугался, думал ты еще и играешь :trollface: мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jalap1 #3529 2 апреля 2012 всё игр не будет больше сегодня? стрим маст си.смайл потом нс с вилатом в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #3530 2 апреля 2012 смайлуха в топане он тебе не рад мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3531 2 апреля 2012 смайлуха в топане он тебе не рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #3532 2 апреля 2012 пиздатая игра нави молодцы инсайд инфа: лакосту пизды дали после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3533 2 апреля 2012 пиздатая игра нави молодцы инсайд инфа: лакосту пизды дали после матча скоро новость на пд локост покидает команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3534 2 апреля 2012 опять музыка до утра? когда ты наконец уедишь? или улетишь я хз я попросил отсрочку до лан финалов, а потом наверное отморожусь каких лан финалов? :petro: не пройдешь до них я обсом же я испугался, думал ты еще и играешь я во втором групповом пролиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3535 2 апреля 2012 смайл, такой вопрос что вы обсуждали, чувствовали во время игры когда вам поломали на 15 или 16 минутер на топе бараки [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3536 2 апреля 2012 опять музыка до утра? когда ты наконец уедишь? или улетишь я хз я попросил отсрочку до лан финалов, а потом наверное отморожусь каких лан финалов? :petro: не пройдешь до них я обсом же я испугался, думал ты еще и играешь я во втором групповом пролиги с кем ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #3537 2 апреля 2012 бля бульба обломался начало игры robb stark, минус 2 стороны rename бульба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #3539 2 апреля 2012 смайл, такой вопрос что вы обсуждали, чувствовали во время игры когда вам поломали на 15 или 16 минутер на топе бараки ..da niche...roboti zaebali tinkera s 3 minuti uje.....norm vse bilo.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #3540 2 апреля 2012 смайл, такой вопрос что вы обсуждали, чувствовали во время игры когда вам поломали на 15 или 16 минутер на топе бараки ..da niche...roboti zaebali tinkera s 3 minuti uje.....norm vse bilo.. ну как я учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение