Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EHOME

[LIVE]v1lat stream т. 11

Рекомендованные сообщения

Ну вот какой уебок может подойти к бабе или позвонить бабе и сказать "ты членососка, не королева и мразь" только из-за того что она ебалась с каким-то рандомом. Не считая 1х, он тот еще гной.

бтв Миза, кто воды заливает на ютуб? Почему так долго? Почему сначала заливаются танки и прочая хуйня?

воды пишутся на канал на твиче цельным куском, после игр каждый стример сам режет из куска воды и сам заливает их на ютаб

тайна раскрыта, Вилат ленивый мудак. Танки прочая ебала уже залиты.

Поделиться сообщением

блять хочу посмотреть воды, например вчерашние, захожу на ссылку в ютуб, там последнее действие 2 февраля, нихуя нет, захожу на киберарену, там 10 марта последние видео выложено

где их можно посмотреть вообще? если они есть

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Ну вот какой уебок может подойти к бабе или позвонить бабе и сказать "ты членососка, не королева и мразь" только из-за того что она ебалась с каким-то рандомом. Не считая 1х, он тот еще гной.

бтв Миза, кто воды заливает на ютуб? Почему так долго? Почему сначала заливаются танки и прочая хуйня?

воды пишутся на канал на твиче цельным куском, после игр каждый стример сам режет из куска воды и сам заливает их на ютаб

тайна раскрыта, Вилат ленивый мудак. Танки прочая ебала уже залиты.

революция на старладере  :rickroll:

Поделиться сообщением

блять хочу посмотреть воды, например вчерашние, захожу на ссылку в ютуб, там последнее действие 2 февраля, нихуя нет, захожу на киберарену, там 10 марта последние видео выложено

где их можно посмотреть вообще? если они есть

http://www.youtube.com/starladdertv

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

V1lat's Fan Page http://www.own3d.tv/live/274815

Прям щяс, пабчик

Я, Год, Дубас, Твиста и Фаер!          Ссылка      www.own3d.tv

:dunno: стрим от Фаера, он молча сидит для 50 зрителей. Вот был бы стрим от Вилата с Годом в конфе, было бы классно

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

V1lat's Fan Page http://www.own3d.tv/live/274815

Прям щяс, пабчик

Я, Год, Дубас, Твиста и Фаер!          Ссылка      www.own3d.tv

:dunno: стрим от Фаера, он молча сидит для 50 зрителей. Вот был бы стрим от Вилата с Годом в конфе, было бы классно

ЧЕТО ПАБЫ НЕ ПОШЛИ / Ну их в пень) / Ждем нормальных игр! Комментировать у меня лучше получается

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

пошла жара

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

чо там, через полчаса стримы просерии?

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

хули стрима нет

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

чо там, через полчаса стримы просерии?

нет  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Виталя аматорку играет, стримов не будет  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Виталя аматорку играет, стримов не будет  trollface.gif

пиздец нахуй блять витя наобещал ну дальше вы сами знаете...

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

ебаный вилат и подлиза каспер, на мини карту вообще не смотрят, фейлят моменты по кд, особо смешно как они после пропущенного момента начинают дико орать и визжать "да ладно!! вот это вообще, просто с корабля забрал!!" хотя сам момент они не то что не показали, но даже и сами не видели. Вчера нс обратил внимание на мошну тинкира, когда тинкер с помощью марша машин убивал тройной респ нейтралов, этот мудак вилат пока по всей карте не прощелкал, чуть ли не по всем героям не нашел тинкера, блятььььь

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

ебаный вилат и подлиза каспер, на мини карту вообще не смотрят, фейлят моменты по кд, особо смешно как они после пропущенного момента начинают дико орать и визжать "да ладно!! вот это вообще, просто с корабля забрал!!" хотя сам момент они не то что не показали, но даже и сами не видели. Вчера нс обратил внимание на мошну тинкира, когда тинкер с помощью марша машин убивал тройной респ нейтралов, этот мудак вилат пока по всей карте не прощелкал, чуть ли не по всем героям не нашел тинкера, блятььььь

да, насчет корабля было дело - тоже был удивлен как вилат провтыкал этот момент, однако утверждал, что был забран игрок команды ЕГ именно кораблем, а не торрентом и не ударом с руки, хотя точно он утверждать не может. Просто рядом каспер заорал про корабль - да и вилат не остался в стороне.

Ну-ка а что за тинкер и нс? нс вчера врывался в стрим? Я просто не смотрел игру нави.

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

hidden

да, насчет корабля было дело - тоже был удивлен как вилат провтыкал этот момент, однако утверждал, что был забран игрок команды ЕГ именно кораблем, а не торрентом и не ударом с руки, хотя точно он утверждать не может. Просто рядом каспер заорал про корабль - да и вилат не остался в стороне.

Ну-ка а что за тинкер и нс? нс вчера врывался в стрим? Я просто не смотрел игру нави.

Да, нс комментил матч нави-ег. Ну и тинкер роботами дамажет крипов, а они на него не агратся.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

hidden

Да, нс комментил матч нави-ег. Ну и тинкер роботами дамажет крипов, а они на него не агратся.

не просто крипов к тому же, а эншентов  :buba:

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...