idontlikemonday #3622 3 апреля 2012 посмотрел топ10 старладдера. Просто лол. Тафа (или кто-то там) спокойно объясняет суть предстоящего момента, затем следует сам момент с комментариями нашего тандема. Просто голос Тафы так приятно слышать как какое-то разнообразие. И затем сразу следует невнятные комментарии в стиле "триплкил французы шо творят" Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3626 3 апреля 2012 каспер unitaz-voice Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3627 3 апреля 2012 надеюсь камеру включать не будет ебал на этот шокконтент смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3628 3 апреля 2012 вилат аматорку играет что ли? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3629 3 апреля 2012 вилат аматорку играет что ли? уже доиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3630 3 апреля 2012 вилат аматорку играет что ли? аватар чотко Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3631 3 апреля 2012 вилат аматорку играет что ли? уже доиграл и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3632 3 апреля 2012 мужикииииии я с интернетом поздравьте меня некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3633 3 апреля 2012 посмотрел топ10 старладдера. Просто лол. Тафа (или кто-то там) спокойно объясняет суть предстоящего момента, затем следует сам момент с комментариями нашего тандема. Просто голос Тафы так приятно слышать как какое-то разнообразие. И затем сразу следует невнятные комментарии в стиле "триплкил французы шо творят" тафа вообще заебись комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3634 3 апреля 2012 мужикииииии я с интернетом поздравьте меня гратс ворвешься к касперу в стрим? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3635 3 апреля 2012 мужикииииии я с интернетом поздравьте меня гратс ворвешься к касперу в стрим? зачем? оО некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3637 3 апреля 2012 мужикииииии я с интернетом поздравьте меня Давай в скайп к касперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3638 3 апреля 2012 мужикииииии я с интернетом поздравьте меня гратс ворвешься к касперу в стрим? зачем? оО ну, вчера нс, сегодня - ты. Просто в соло каспера слушать тяжеловато на длительных дистанциях. Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3639 3 апреля 2012 каспер жирный уёбок пиздец да нееее, он норм чувак серьезно некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3640 3 апреля 2012 каспер жирный уёбок пиздец жирный, прищавый, потный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение