Гость naooo1988 #4461 4 апреля 2012 Солнышки, Нави сейчас играть будут? я нажрался и всё проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4462 4 апреля 2012 уже ебать игра готова все сразу же буквально 2 минутки реклама и стартуем stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4463 4 апреля 2012 удачи смайл она им не понадобится не прав Ну почему же? Я ничего не имею против французов, они классные ребята. Но НаВи играют фулл составом против французов с двумя стендингами. Не думаю что мы увидим хоть какую то интригу в этой игре хотя не отказался бы ну такого избиения как сегодня было с м5 и пр точно не будет имхо Надеюсь Хотя кто знает этих Na'Vi. Сегодня проигрывали квантикам на двух лайнах, пошли в 5 и сломали им базу Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4464 4 апреля 2012 Солнышки, Нави сейчас играть будут? я нажрался и всё проебал. да, нави, но вряд ли игра будет интересная Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4465 4 апреля 2012 уже ебать игра готова все сразу же буквально 2 минутки реклама и стартуем :trollface: Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #4466 4 апреля 2012 Солнышки, Нави сейчас играть будут? я нажрался и всё проебал. ждём всей продотой вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4468 4 апреля 2012 уже ебать игра готова все сразу же буквально 2 минутки реклама и стартуем <...> вилат сделал просто Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4469 4 апреля 2012 Солнышки, Нави сейчас играть будут? я нажрался и всё проебал. да, нави, но вряд ли игра будет интересная ставлю пост что будет интересная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4470 4 апреля 2012 как м5 сыграли? отсос 18минутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4471 4 апреля 2012 ПУШКА Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ DodQkTfuHW0 :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4472 4 апреля 2012 как м5 сыграли? знатно соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4473 4 апреля 2012 как м5 сыграли? и не спрашивай Дима Смелый смотрел за игрой и матерился. Возможно с некторыми контракта не будет Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0gipy #4474 4 апреля 2012 как м5 сыграли? отсос 18минутный крутая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4475 4 апреля 2012 v1lat на эмо похож Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4476 4 апреля 2012 как м5 сыграли? отсос 18минутный крутая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #4477 4 апреля 2012 ПУШКА Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ DodQkTfuHW0 :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4478 4 апреля 2012 как м5 сыграли? и не спрашивай Дима Смелый смотрел за игрой и матерился. Возможно с некторыми контракта не будет Ну он же вроде как пообещал всех подписать всё равно Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4479 4 апреля 2012 ПУШКА Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ DodQkTfuHW0 :vau: артстайл хитровыебанный просто Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4480 4 апреля 2012 как м5 сыграли? и не спрашивай Дима Смелый смотрел за игрой и матерился. Возможно с некторыми контракта не будет Ну он же вроде как пообещал всех подписать всё равно ну хорошо, его дело Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение