idontlikemonday #4661 5 апреля 2012 Подправил время "V1lat's Fan Page Расписание на сегодня: (время СЕТ, Киев+1, МСК+2) 19:30 - DTS vs Gosu 20:30 - Darer vs Mouz Все остальные команды в Европе отдыхают перед Пасхальными праздниками))" Так что, цлг с фнатиками не будет? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #4663 5 апреля 2012 как уже етот салоед ебаный заебал наябывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4664 5 апреля 2012 вилатец ЛохПидрНетДрузей Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sp1rit #4665 5 апреля 2012 вилатец ЛохПидрНетДрузей ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #4666 5 апреля 2012 хуйня старладдер, блядь одни переносы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4667 5 апреля 2012 вилатец ЛохПидрНетДрузей ты мудак да не ссы ты, ёбана. Тем более, это его же фраза, которую он обращал против прогеймеров. Думаешь, он не мудак в таком случае? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4670 5 апреля 2012 надо, чтобы цлг проиграли Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4671 5 апреля 2012 че ща стрим будет? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #4672 5 апреля 2012 хахаха они еще перенесли, сука цирк ебаных геев http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4673 5 апреля 2012 старладдер сгнил переносы ебаные оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4674 5 апреля 2012 старладдер сгнил переносы ебаные да че сгнил-то? всегда так и было первая неделя разве что по плану была Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #4675 5 апреля 2012 надо, чтобы цлг проиграли они не проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4676 5 апреля 2012 старладдер сгнил переносы ебаные да че сгнил-то? всегда так и было первая неделя разве что по плану была ну не знаю,какой интерес вообще? ждешь игру. а в итоге сосни хуйца оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4677 5 апреля 2012 старладдер сгнил переносы ебаные да че сгнил-то? всегда так и было первая неделя разве что по плану была ну не знаю,какой интерес вообще? ждешь игру. а в итоге сосни хуйца да, прав. Я тоже регулярно может быть жарю картошку к игре, а она остывает и приходится ее есть. Ладно, вру, на самом деле сижу на работе, стараюсь все быстро сделать к первой игре, а она откладывается. Вот сегодня приходится хуй пинать полтора часа... Скучно Это старладдер ТИ ВИ Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4678 5 апреля 2012 старладдер сгнил переносы ебаные да че сгнил-то? всегда так и было первая неделя разве что по плану была ну не знаю,какой интерес вообще? ждешь игру. а в итоге сосни хуйца да, прав. Я тоже регулярно может быть жарю картошку к игре, а она остывает и приходится ее есть. Ладно, вру, на самом деле сижу на работе, стараюсь все быстро сделать к первой игре, а она откладывается. Вот сегодня приходится хуй пинать полтора часа... Скучно Это старладдер ТИ ВИ дарер против эмпаир - тобиван стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4679 5 апреля 2012 старладдер сгнил переносы ебаные да че сгнил-то? всегда так и было первая неделя разве что по плану была ну не знаю,какой интерес вообще? ждешь игру. а в итоге сосни хуйца да, прав. Я тоже регулярно может быть жарю картошку к игре, а она остывает и приходится ее есть. Ладно, вру, на самом деле сижу на работе, стараюсь все быстро сделать к первой игре, а она откладывается. Вот сегодня приходится хуй пинать полтора часа... Скучно Это старладдер ТИ ВИ дарер против эмпаир - тобиван стрим Ну как стрим. Год уже минут 20 придти не может Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4680 5 апреля 2012 старладдер сгнил переносы ебаные да че сгнил-то? всегда так и было первая неделя разве что по плану была ну не знаю,какой интерес вообще? ждешь игру. а в итоге сосни хуйца да, прав. Я тоже регулярно может быть жарю картошку к игре, а она остывает и приходится ее есть. Ладно, вру, на самом деле сижу на работе, стараюсь все быстро сделать к первой игре, а она откладывается. Вот сегодня приходится хуй пинать полтора часа... Скучно Это старладдер ТИ ВИ дарер против эмпаир - тобиван стрим это в рамках эвоспорт? спасибо, надо глянуть, не пропадать же картошке Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение