lolo4ka.G0Dlike #4922 6 апреля 2012 дред норм так, скок копии с аганимом % от урона наносят? 90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4923 6 апреля 2012 дред норм так, скок копии с аганимом % от урона наносят? 90? 140 футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4926 6 апреля 2012 дред норм так, скок копии с аганимом % от урона наносят? 90? 140 130 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4927 6 апреля 2012 дред норм так, скок копии с аганимом % от урона наносят? 90? 140 имба контра всяких сниперов и траксесок Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4928 6 апреля 2012 а что за мувики делает старладдер? я так понял они каждую неделю Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4929 6 апреля 2012 Сранная работа Как дарер сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4931 6 апреля 2012 дред норм так, скок копии с аганимом % от урона наносят? 90? 140 130 вроде Illusions take 300% damage and deal 90% (140%*) футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4933 6 апреля 2012 а что за мувики делает старладдер? я так понял они каждую неделю все правильно понял горячая десятка недели же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4934 6 апреля 2012 Сранная работа Как дарер сыграли? начали 0-3, потом переворот-хер-казахам-в-рот, 3 раза минус 4, дред ультракил дарскиром, ггвп Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #4935 6 апреля 2012 дред норм так, скок копии с аганимом % от урона наносят? 90? 140 130 вроде не, 140 вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4936 6 апреля 2012 а что за мувики делает старладдер? я так понял они каждую неделю все правильно понял горячая десятка недели же дай линк, нихуя не ютубе не нашел Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4938 6 апреля 2012 win вод стоит смотреть? только ультра килл дреда футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4939 6 апреля 2012 сейчас будем с вилатом мм играть Пиздабол детектед же, сейчас я буду играть против вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4940 6 апреля 2012 win вод стоит смотреть? нет от рикимару уже тошнит Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение