EvilSunRise #5181 6 апреля 2012 че смешного в этой картинке хули вы как дети малые нет ничего ты прав извени так точно капитан в доте с 2008 года :lol: и в чом прикол О.о 1x отписался же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #5183 6 апреля 2012 во сколько стрим будет по киеву ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #5184 6 апреля 2012 че смешного в этой картинке хули вы как дети малые нет ничего ты прав извени так точно капитан в доте с 2008 года :lol: и че ебать? ты же уходил вчера с пд уебок оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5185 6 апреля 2012 скиньте кто вон ту стори про кунку с сплиги КОТОРЫЙ НЕ ПАДАЛ ДУХОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5187 6 апреля 2012 красава, а чтоб вангуард остался как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #5188 6 апреля 2012 красава, а чтоб вангуард остался как у меня на хуй себе вангуард повесь оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5190 6 апреля 2012 красава, а чтоб вангуард остался как у меня на хуй себе вангуард повесь :lol: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5191 6 апреля 2012 красава, а чтоб вангуард остался как у меня на хуй себе вангуард повесь Возраст: 17 Расположение: Витебск жизнь хорошую оплюху тебе дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5192 6 апреля 2012 врываюсь с инсайдом фотке второй год пошёл я знаю год - это который дарер.г ? кстати про Годэ, я раньше думал что Годэ и Смайл одинакового уровня скилла, када сморел его игры за нави, но судя по его последним играм за дарер, видно явно как он прибавил по скиллу, и щас его уровень не побоюсь сказать явно не меньше уровня денди, так вот, а в нави при всем уважении к смайлу, я думаю смайл единственное слабое звено, а вот если нави возьмет к себе Годэ, так это ж неубиваемая команда будет впринципе... Анбитл, Андефитбл, Да даже в самой игре будет заканчиваться игры с нулевыми смертями за 20 минут :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5193 6 апреля 2012 название трека кто знает? 5:19 Armin van Buuren – ASOT 550 Invasion Moscow 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #5194 6 апреля 2012 красава, а чтоб вангуард остался как у меня на хуй себе вангуард повесь Возраст: 17 Расположение: Витебск жизнь хорошую оплюху тебе дала согласись мудло я тебя заовнил как пятиклассника оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0gipy #5195 6 апреля 2012 красава, а чтоб вангуард остался как у меня на хуй себе вангуард повесь удались нахуй агроебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5197 6 апреля 2012 красава, а чтоб вангуард остался как у меня на хуй себе вангуард повесь Возраст: 17 Расположение: Витебск жизнь хорошую оплюху тебе дала согласись мудло я тебя заовнил как пятиклассника а чёго как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #5198 6 апреля 2012 не пизди тут смайл норм,один из лучших сапов на данный момент и лучшая см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #5199 6 апреля 2012 красава, а чтоб вангуард остался как у меня на хуй себе вангуард повесь удались нахуй агроебло уйди лягушка он первый на меня наехал оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение