1x #5341 6 апреля 2012 твою вагамаму У тебя есть фейки? Играл в ММ как то с одним 1иксом.Он играл на свене.Не знаю ты или нет я не играл ниразу на свене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5342 6 апреля 2012 твою вагамаму У тебя есть фейки? Играл в ММ как то с одним 1иксом.Он играл на свене.Не знаю ты или нет он же говорил, что в стиме 6 1х. он вроде другой акк имеет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5346 6 апреля 2012 вот круто же, что инвокеры стали через Е качаться, а не через ебаные Q и W / :fffuuu: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #5347 6 апреля 2012 тинкер максит роботов читал полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5348 6 апреля 2012 пришла венга нянькать щас начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5349 6 апреля 2012 эншент в стриме Витали оффициально поздравляю тебя с 13000 постом Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5351 6 апреля 2012 что за хуйня одета на вилоте? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5352 6 апреля 2012 твою вагамаму У тебя есть фейки? Играл в ММ как то с одним 1иксом.Он играл на свене.Не знаю ты или нет я не играл ниразу на свене хаха.Ну мы там выйгрывали,у меня было 35 стренжи на пудге,тараска и ещё чтото.Ну потом я купил рапиру,я её проебал и мы проебали игру.Все на меня орали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5353 6 апреля 2012 эншент в стриме Витали оффициально поздравляю тебя с 13000 постом спасибо теперь я буду постить меньше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5355 6 апреля 2012 тинкер максит роботов читал полигон ты смотрел игру аматорки вилона? там роботы такое творили.... а если их 3 раза или 4 раза за драку пустить, то смки и аа падают на ура ! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5358 6 апреля 2012 мерлини? нет,merlini.Я тоеже сначало думал что мерлини,а это merlini а ну ясно тогда merlini? вы имеете ввиду мерлини? нет,merlini merlini это мерлини, только merlini? да,только этот merlini,а этот merlini.Смекаешь? merlini ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5359 6 апреля 2012 тинкер максит роботов читал полигон Ну блин Тоже мне,про игроки,начитались с продоты и выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение