VERSUTYAN #5381 6 апреля 2012 ебать он про баскетбол загнул Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5382 6 апреля 2012 1х зеленые мечи а почему у тебя 4 винампа? разве в доте есть винамп? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #5383 6 апреля 2012 1х зеленые мечи пятый создаем топан, или на главной: 1x - Пятый древний флудер, и просто мудак , И гордость пд! ты дебил? прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5386 6 апреля 2012 Виталя, выебнулся знанием ангицкого... коментим дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5387 6 апреля 2012 1х зеленые мечи а почему у тебя 4 винампа? разве в доте есть винамп? да,у меня из-за него дота не запускалась :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5388 6 апреля 2012 ебать он про баскетбол загнул и че он загнул? http://en.wikipedia.org/wiki/March_Madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5389 6 апреля 2012 1х зеленые мечи а почему у тебя 4 винампа? разве в доте есть винамп? да,у меня из-за него дота не запускалась :opasnoste: :pray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #5390 6 апреля 2012 ебать он про баскетбол загнул и че он загнул? http://en.wikipedia.org/wiki/March_Madness ебать я так же танцую как у тебя поц на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5391 6 апреля 2012 1х зеленые мечи а почему у тебя 4 винампа? разве в доте есть винамп? да,у меня из-за него дота не запускалась :opasnoste: и интернет не работал? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5392 6 апреля 2012 блять поцаны, почему вилон роботов, как то хуево произносит? марщ оф мащинс :palevo: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5393 6 апреля 2012 1х зеленые мечи а почему у тебя 4 винампа? разве в доте есть винамп? да,у меня из-за него дота не запускалась :opasnoste: :pray: Хотел переустановить винду,бесполезно винамп как вирус.Друг посоветовал купить новый проц и монитор на всякий случай.Я купил теперь играю в доту :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #5395 6 апреля 2012 блять поцаны, почему вилон роботов, как то хуево произносит? марщ оф мащинс :palevo: это болезнь, угадай сам какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5398 6 апреля 2012 блять поцаны, почему вилон роботов, как то хуево произносит? марщ оф мащинс :palevo: это болезнь, угадай сам какая :hmm: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5400 6 апреля 2012 блять поцаны, почему вилон роботов, как то хуево произносит? марщ оф мащинс :palevo: он ваще марш оф маднесс сказал заклинило на баскетболе Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение