EHOME #5801 8 апреля 2012 Передаю привет 1х. Знаю что он читает тему из бани. думал у него ваще нету клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #5804 8 апреля 2012 i picked wrong hero УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5807 8 апреля 2012 Ни одного лага на 360 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #5808 8 апреля 2012 ни 1 лага 720+ тоже ДА у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #5809 8 апреля 2012 Ебать поцаны помогите почему блять у меня токо в левом ухе звук а в правом нет и так на 2 наушниках, а на колонках всё норм блять мож знает кто в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #5811 8 апреля 2012 Ебать поцаны помогите почему блять у меня токо в левом ухе звук а в правом нет и так на 2 наушниках, а на колонках всё норм блять мож знает кто в чём проблема? вставь наушники и проверь баланс звука в системе Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5813 8 апреля 2012 Ебать поцаны помогите почему блять у меня токо в левом ухе звук а в правом нет и так на 2 наушниках, а на колонках всё норм блять мож знает кто в чём проблема? Тебе нужно больше запятых Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5814 8 апреля 2012 ТУПО БЛЯДЬ ЛАГАЕТ КАК ПОРТОВАЯ ШЛЮХА ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #5815 8 апреля 2012 Ебать поцаны помогите почему блять у меня токо в левом ухе звук а в правом нет и так на 2 наушниках, а на колонках всё норм блять мож знает кто в чём проблема? вставь наушники и проверь баланс звука в системе как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5817 8 апреля 2012 Какого хуя так лагает, Ебал я ебанный ваш твич И Каспер нихуя не шарит Комментит доту, этот бич. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #5818 8 апреля 2012 Ебать поцаны помогите почему блять у меня токо в левом ухе звук а в правом нет и так на 2 наушниках, а на колонках всё норм блять мож знает кто в чём проблема? вставь наушники и проверь баланс звука в системе как это сделать? В панели управления ищи "Звук" Дальше думай сам Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5819 8 апреля 2012 лагает на 240 :petro: :petro: :petro: :snobuedance: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #5820 8 апреля 2012 лагает на 240 :petro: :petro: :petro: :snobuedance: хуево быть тобой Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение