Montana #6021 8 апреля 2012 черный экран, зашибись :avtorklif: откуда у каспера руки растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6022 8 апреля 2012 ВСЕМ ХУЙ В ГОВНЕ!!!! го играть имя dasfsafsaf рили го 100% вин рейт, если вы испортите на всю продоту растрепаю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6025 8 апреля 2012 Цитата черный экран, зашибись :avtorklif: откуда у каспера руки растут? ИЗ СИСТЕМНОГО БЛОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6026 8 апреля 2012 еще год назад каспера просили сука, не говори нихуя когда стримишь включи звуки доты и води мышкой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #6029 8 апреля 2012 почему нельзя заранее нормально настроить стрим? руки из жопы просто растут Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #6030 8 апреля 2012 Цитата хули вы ноете пидоры ебаные hiddenсоси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6031 8 апреля 2012 СУКА БЛЯДЬ ГДЕ КАРТИНКА? НАХУЙ МНЕ ГОЛОС КАСПЕРА? :fffuuu: :fffuuu: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #6032 8 апреля 2012 каспер лоб без вилата не может нийуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6033 8 апреля 2012 Цитата еще год назад каспера просили сука, не говори нихуя когда стримишь включи звуки доты и води мышкой :fffuuu: приезжай я тя за каспера порешу пидр http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #6034 8 апреля 2012 Цитата Цитата хули вы ноете пидоры ебаные hiddenсоси хуй мать твоя хуй сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6035 8 апреля 2012 еще раз повтори, на лаге начал пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6036 8 апреля 2012 Цитата Цитата еще год назад каспера просили сука, не говори нихуя когда стримишь включи звуки доты и води мышкой :fffuuu: приезжай я тя за каспера порешу пидр за каспира ты тока пасасать можиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #6037 8 апреля 2012 пацаны 720+ не лагает, проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6038 8 апреля 2012 Каспер, НС и Артстулерх самые крутые чуваки, за них порву всех................................................................. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #6040 8 апреля 2012 Цитата Цитата еще год назад каспера просили сука, не говори нихуя когда стримишь включи звуки доты и води мышкой :fffuuu: приезжай я тя за каспера порешу пидр куда приезжать? вроде как в колхоз ясные зори автобусы не ходят сейчас Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение