SidSidSid #902 28 марта 2012 ребят. Как картинку в подпись поставить? всем добра через BB-теги. Так же, как и при написании обычного сообщения ну как их открыть там <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #903 28 марта 2012 их щас дропнет всех скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #904 28 марта 2012 вилат опять забухал? он в танкеры подался Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #905 28 марта 2012 ну почему меня так бесит каспер? вроде он не так хуёво шутит как версута. Ну просто пиздец как бесит хуй знает, сегодня он более-менее норм. Про врку, "которая вяжет шеклами как бабушка" - мне даже понравилось Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #906 28 марта 2012 каспер с каждым разом становится всё больше и больше долбаёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #908 28 марта 2012 ну всмысле всё же через команды а картинка просто что именно прописать <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #909 28 марта 2012 Артстаааайл, зачем ШД банить(( я так хочу в деле новых героев посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #910 28 марта 2012 Дареры поехали еее :perec: CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #911 28 марта 2012 ну всмысле всё же через команды а картинка просто что именно прописать (img)ссылка_на_картинку(/img) но тока в квадратных скобках Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #912 28 марта 2012 Бэйн дааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #915 28 марта 2012 чувак, это бэйнчик :mage: Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #916 28 марта 2012 Артстаааайл, зачем ШД банить(( я так хочу в деле новых героев посмотреть ты молился чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #917 28 марта 2012 ну всмысле всё же через команды а картинка просто что именно прописать (img)ссылка_на_картинку(/img) но тока в квадратных скобках будь моим парнем <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #918 28 марта 2012 вилат опять забухал? wot strimit hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #919 28 марта 2012 Посмотрю на 3 и 4 гоманду СНГ ты хотел сказать 1 и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #920 28 марта 2012 каспер вилатовские фразы повторяет :) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение