Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EHOME

[LIVE]v1lat stream т. 11

Рекомендованные сообщения

Гость Xermes

Кстати было БО2 или 1 игра,просто только пришел

Поделиться сообщением

в турнире может принять участие любая команда, однако есть исключение, коем являются игроки команды Darer, в частности:  Ярослав 'NS' Кузнецов,  Иван 'Artstyle' Антонов и  Сергей 'GoD' Брагин.

123.jpg

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

в турнире может принять участие любая команда, однако есть исключение, коем являются игроки команды Darer, в частности:  Ярослав 'NS' Кузнецов,  Иван 'Artstyle' Антонов и  Сергей 'GoD' Брагин.

123.jpg

Мне кажется, спелый что-то знает про будущий кик дреда и санты  :hmm:

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

123.jpg

Мне кажется, спелый что-то знает про будущий кик дреда и санты  :hmm:

бойкот же :lol: я не удивлюсь, что турнир только ради того, чтоб запретить участвовать в нем Артстайлу :lol: это как раз на уровне Спелого :buba:

Поделиться сообщением

поцанята дотерята, скажите плз, дарер пр играли сегодня?

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

ооооо я не заметил

позор мне

Поделиться сообщением

дарер победил

спс :pidorasy:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

поцанята дотерята, скажите плз, дарер пр играли сегодня?

написано, что матч перенесён, да и стримеры уже ушли и поздно просто :dunno:

Поделиться сообщением

дарер победил

спс :pidorasy:

должно было быть две игры, сыграли только одну с дтс и дарер выиграли, а следующую игру с пр уже перенесли

Поделиться сообщением

Отличная организация турнира, неделю продержались норм, теперь надо писать не точное время игр, чтобы зрители не ждали, а просто возможно будет игра, возможно нет, или если командам не в падлу в это время собраться и закончить катать пабы, тогда сыграют

P.S. СНГ орги , лучшие орги турниров в мире :yes::lol:

Поделиться сообщением

Отличная организация турнира, неделю продержались норм, теперь надо писать не точное время игр, чтобы зрители не ждали, а просто возможно будет игра, возможно нет, или если командам не в падлу в это время собраться и закончить катать пабы, тогда сыграют

идиот в китае и европе не лучше.

Поделиться сообщением

Очередной турнир с уебищной организацией,ничего нового.Поржал с того,как каспер с вилоном распылялись,что комментить доту это хобби блять,а есть еще работа :avtorklif:

Поделиться сообщением

Плюс можно вспомнить момент с техлузом белорусам и всех, ждущих года, играющего пабы.

Справедливость? Не слыхали...

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

The Defense прошел без такого не уважения к зрителям, да и остальные турниры, не припомню чтобы 3 из 5 матчей переносили без причин, а по поводу идиота, не вижу смысла спорить с быдловидной агрошколотой на продоте, бесполезное занятие, просто так на продоте оскорбить-это как показатель класса, аналогия как нож написать в стриме вилата в коментах, БЫДЛО торжествует!!!

Поделиться сообщением

Плюс можно вспомнить момент с техлузом белорусам и всех, ждущих года, играющего пабы.

Справедливость? Не слыхали...

Прав на все 100%

Поделиться сообщением

так во сколько нави, я чот не пойму

Поделиться сообщением

так во сколько нави, я чот не пойму

перенесли, если верить сайту слтв  :trollface:

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

игру с казахами перенесли на хз когда а против госу будут играть как и было запланировано через 2 с половиной часа

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

когда ваще ближайший гейм? что за хуйня не могу понять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

The Defense прошел без такого не уважения к зрителям, да и остальные турниры, не припомню чтобы 3 из 5 матчей переносили без причин, а по поводу идиота, не вижу смысла спорить с быдловидной агрошколотой на продоте, бесполезное занятие, просто так на продоте оскорбить-это как показатель класса, аналогия как нож написать в стриме вилата в коментах, БЫДЛО торжествует!!!

даун ты именно сейчас со мной споришь

если взглянуть на организацию вдц или турниров Энжи, то старладдер выше их на голову.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...