Гость Xermes #1081 28 марта 2012 Кстати было БО2 или 1 игра,просто только пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1082 28 марта 2012 в турнире может принять участие любая команда, однако есть исключение, коем являются игроки команды Darer, в частности: Ярослав 'NS' Кузнецов, Иван 'Artstyle' Антонов и Сергей 'GoD' Брагин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1083 28 марта 2012 в турнире может принять участие любая команда, однако есть исключение, коем являются игроки команды Darer, в частности: Ярослав 'NS' Кузнецов, Иван 'Artstyle' Антонов и Сергей 'GoD' Брагин. Мне кажется, спелый что-то знает про будущий кик дреда и санты Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1084 28 марта 2012 в турнире может принять участие любая команда, однако есть исключение, коем являются игроки команды Darer, в частности: Ярослав 'NS' Кузнецов, Иван 'Artstyle' Антонов и Сергей 'GoD' Брагин. Мне кажется, спелый что-то знает про будущий кик дреда и санты бойкот же я не удивлюсь, что турнир только ради того, чтоб запретить участвовать в нем Артстайлу это как раз на уровне Спелого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1085 28 марта 2012 поцанята дотерята, скажите плз, дарер пр играли сегодня? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1086 28 марта 2012 ооооо я не заметил позор мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1088 28 марта 2012 поцанята дотерята, скажите плз, дарер пр играли сегодня? написано, что матч перенесён, да и стримеры уже ушли и поздно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1089 28 марта 2012 дарер победил спс должно было быть две игры, сыграли только одну с дтс и дарер выиграли, а следующую игру с пр уже перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1090 29 марта 2012 Отличная организация турнира, неделю продержались норм, теперь надо писать не точное время игр, чтобы зрители не ждали, а просто возможно будет игра, возможно нет, или если командам не в падлу в это время собраться и закончить катать пабы, тогда сыграют P.S. СНГ орги , лучшие орги турниров в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1091 29 марта 2012 Отличная организация турнира, неделю продержались норм, теперь надо писать не точное время игр, чтобы зрители не ждали, а просто возможно будет игра, возможно нет, или если командам не в падлу в это время собраться и закончить катать пабы, тогда сыграют P.S. СНГ орги , лучшие орги турниров в мире идиот в китае и европе не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T_T #1092 29 марта 2012 Очередной турнир с уебищной организацией,ничего нового.Поржал с того,как каспер с вилоном распылялись,что комментить доту это хобби блять,а есть еще работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1093 29 марта 2012 Отличная организация турнира, неделю продержались норм, теперь надо писать не точное время игр, чтобы зрители не ждали, а просто возможно будет игра, возможно нет, или если командам не в падлу в это время собраться и закончить катать пабы, тогда сыграют P.S. СНГ орги , лучшие орги турниров в мире Плюс можно вспомнить момент с техлузом белорусам и всех, ждущих года, играющего пабы. Справедливость? Не слыхали... Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1094 29 марта 2012 Отличная организация турнира, неделю продержались норм, теперь надо писать не точное время игр, чтобы зрители не ждали, а просто возможно будет игра, возможно нет, или если командам не в падлу в это время собраться и закончить катать пабы, тогда сыграют P.S. СНГ орги , лучшие орги турниров в мире идиот в китае и европе не лучше. The Defense прошел без такого не уважения к зрителям, да и остальные турниры, не припомню чтобы 3 из 5 матчей переносили без причин, а по поводу идиота, не вижу смысла спорить с быдловидной агрошколотой на продоте, бесполезное занятие, просто так на продоте оскорбить-это как показатель класса, аналогия как нож написать в стриме вилата в коментах, БЫДЛО торжествует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1095 29 марта 2012 Плюс можно вспомнить момент с техлузом белорусам и всех, ждущих года, играющего пабы. Справедливость? Не слыхали... Прав на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1096 29 марта 2012 так во сколько нави, я чот не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1097 29 марта 2012 так во сколько нави, я чот не пойму перенесли, если верить сайту слтв Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1098 29 марта 2012 игру с казахами перенесли на хз когда а против госу будут играть как и было запланировано через 2 с половиной часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #1099 29 марта 2012 когда ваще ближайший гейм? что за хуйня не могу понять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1100 29 марта 2012 Отличная организация турнира, неделю продержались норм, теперь надо писать не точное время игр, чтобы зрители не ждали, а просто возможно будет игра, возможно нет, или если командам не в падлу в это время собраться и закончить катать пабы, тогда сыграют P.S. СНГ орги , лучшие орги турниров в мире идиот в китае и европе не лучше. The Defense прошел без такого не уважения к зрителям, да и остальные турниры, не припомню чтобы 3 из 5 матчей переносили без причин, а по поводу идиота, не вижу смысла спорить с быдловидной агрошколотой на продоте, бесполезное занятие, просто так на продоте оскорбить-это как показатель класса, аналогия как нож написать в стриме вилата в коментах, БЫДЛО торжествует!!! даун ты именно сейчас со мной споришь если взглянуть на организацию вдц или турниров Энжи, то старладдер выше их на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение