idontlikemonday #1201 29 марта 2012 42 минуты, игра началась заебись вода Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1202 29 марта 2012 42 минуты, игра началась заебись вода это же старладдер Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1203 29 марта 2012 хули каспер такой жирный и прыщавый он в меру упитанный, а это не прыщ, это он просто расчесал! ноожом блять меня так радуют школьники которые пишут про внешность каспера или кого либо, а сами боятся даже пол лица своего показать...такие сука лицемеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1204 29 марта 2012 42 минуты, игра началась заебись вода это же старладдер ТИ ВИ Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1205 29 марта 2012 Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #1206 29 марта 2012 Вот реал не хватает,общения с про игроками после матчей или совместное комментирование,хоть изредка..это было бы отличным бонусом к чемпу.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #1207 29 марта 2012 демон смотрит CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1209 29 марта 2012 Вот реал не хватает,общения с про игроками после матчей или совместное комментирование,хоть изредка..это было бы отличным бонусом к чемпу.имхо смайлуха врывался же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1210 29 марта 2012 футболочка по стилю skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1212 29 марта 2012 хули каспер такой жирный и прыщавый он в меру упитанный, а это не прыщ, это он просто расчесал! ноожом блять меня так радуют школьники которые пишут про внешность каспера или кого либо, а сами боятся даже пол лица своего показать...такие сука лицемеры мерию лицо каспера по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1213 29 марта 2012 хули каспер такой жирный и прыщавый он в меру упитанный, а это не прыщ, это он просто расчесал! ноожом блять меня так радуют школьники которые пишут про внешность каспера или кого либо, а сами боятся даже пол лица своего показать...такие сука лицемеры мерию лицо каспера по кд вот это действительно тонко Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1216 29 марта 2012 лост Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1217 29 марта 2012 ебаные лаги сука вот шяс на спидтест зашел, у меня на франкфурт 60 давнлоад, 20 аплоад но ебливое, прыщавое, жирное уебище авторитетно заявляет что лагов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1218 29 марта 2012 ПАУКАНЧИКИ МАЛЕНЬКИЕ ОНИ ТАК СПАСЛИ ЛОСТА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #1219 29 марта 2012 ебаные лаги сука вот шяс на спидтест зашел, у меня на франкфурт 60 давнлоад, 20 аплоад но ебливое, прыщавое, жирное уебище авторитетно заявляет что лагов нету Лагов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1220 29 марта 2012 ебаные лаги сука вот шяс на спидтест зашел, у меня на франкфурт 60 давнлоад, 20 аплоад но ебливое, прыщавое, жирное уебище авторитетно заявляет что лагов нету есть инфа, что он URBAN Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение