iMc.FleXx #1262 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1263 29 марта 2012 для ноющих про лаги http://www.twitch.tv/dotademon да простит меня каспер http://www.twitch.tv/itsgosu_dota2 клг - ал еще играют? лень включать) выключил после -4 от клг на первых минутах) там бо5 2:1 в пользу ал 1ю игру смотрел?одному мне показалось что в каждом замесе и интересном моменте буржую приводили в сравнение нави?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #1264 29 марта 2012 чё демон постоянно лыбу давит по жизни такой когда стримит всегда на позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #1266 29 марта 2012 Жалко госу, они могут гораздо больше Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1268 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1269 29 марта 2012 у лоста наверно такое ощущение что сам играл, даже без ботов. Просто стоял и ломал свою линию пауками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #1270 29 марта 2012 Лост просто 98% игры. :lol:дада , пиздец он смочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1271 29 марта 2012 короче, я дахуя растроен такой игрой весь день ждать и увидеть аналкарнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1272 29 марта 2012 у лоста наверно такое ощущение что сам играл, даже без ботов. Просто стоял и ломал свою линию пауками. бруда лоста ,какая она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1273 29 марта 2012 хуево что денди без аганима , ожидалось аганим+веил -5 в теории да , на практике нет eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1274 29 марта 2012 короче, я дахуя растроен такой игрой весь день ждать и увидеть аналкарнавал это НОЖ НАВИ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1275 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) у них всегда такая атмосфера может они и проиграют кому то по ходу чемпа но точно, что ладдер они выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1276 29 марта 2012 короче, я дахуя растроен такой игрой весь день ждать и нихуя не увидеть ни одного замеса из-за ёбаных лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #1277 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) у них всегда такая атмосфера может они и проиграют кому то по ходу чемпа но точно, что ладдер они выйграют Лан хз Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #1279 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) у них всегда такая атмосфера может они и проиграют кому то по ходу чемпа но точно, что ладдер они выйграют все может быть я думал,что нави и дота2старчемпионшип выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #1280 29 марта 2012 чё за трек? рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение