ARS-ART #1321 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) лол? у нави за последних 26 игр 2 поражения о каких последних чемпах ты говоришь? я не говорил что играют хуева , я не говорил что они сливают игры , я написал только то что вижу\слышу от них ну ты говоришь что подготовки нету я почти через день вижу что нави в 5 играют часа 3-4 вечером ну а я вижу хвоста сидящего за соседнем стулом со стаканом в руке и не вспоминающем о игре сегодня\завтра , вижу это общение или те же вьюшки смайлухи где он говорит что не играли 5 дней вместе ) может ты в чем-то и прав но не во всем во всем правым быть невозможно ) тут я спорить то и не буду) я рад за то , что им хватает этого что бы на данный момент быть топ1 по доте2 и очень жду ланов vse normalno ...ne nagoniay tut purgu kk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1322 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) лол? у нави за последних 26 игр 2 поражения о каких последних чемпах ты говоришь? я не говорил что играют хуева , я не говорил что они сливают игры , я написал только то что вижу\слышу от них ну ты говоришь что подготовки нету я почти через день вижу что нави в 5 играют часа 3-4 вечером ну а я вижу хвоста сидящего за соседнем стулом со стаканом в руке и не вспоминающем о игре сегодня\завтра , вижу это общение или те же вьюшки смайлухи где он говорит что не играли 5 дней вместе ) может ты в чем-то и прав но не во всем во всем правым быть невозможно ) тут я спорить то и не буду) я рад за то , что им хватает этого что бы на данный момент быть топ1 по доте2 и очень жду ланов vse normalno ...ne nagoniay tut purgu kk? as u wish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #1323 29 марта 2012 смайлуха в топане очканул когда доброе привидение сказал что тебя не будет в игре какая еще цмка перефармит по голде соломидера врагов da ia skazal na 20 minut zaderjus...v futbol igrau po chetvergam.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1325 29 марта 2012 смаилуха еше и футбол играет дотер моей мечты прям In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1326 29 марта 2012 смайлуха в топане очканул когда доброе привидение сказал что тебя не будет в игре какая еще цмка перефармит по голде соломидера врагов da ia skazal na 20 minut zaderjus...v futbol igrau po chetvergam.. футбол это святое 12 лет жизни отдал футболу профессиональному ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #1327 29 марта 2012 смайлуха в топане очканул когда доброе привидение сказал что тебя не будет в игре какая еще цмка перефармит по голде соломидера врагов da ia skazal na 20 minut zaderjus...v futbol igrau po chetvergam.. красавелла, надавал по щам буржуям как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1328 29 марта 2012 смайлуха в топане очканул когда доброе привидение сказал что тебя не будет в игре какая еще цмка перефармит по голде соломидера врагов da ia skazal na 20 minut zaderjus...v futbol igrau po chetvergam.. будеш в киеве могу нарулить поле поиграть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1329 29 марта 2012 смайлуха в топане очканул когда доброе привидение сказал что тебя не будет в игре какая еще цмка перефармит по голде соломидера врагов da ia skazal na 20 minut zaderjus...v futbol igrau po chetvergam.. смайл почему не тренируетесь как ксеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #1330 29 марта 2012 смайлуха в топане очканул когда доброе привидение сказал что тебя не будет в игре какая еще цмка перефармит по голде соломидера врагов da ia skazal na 20 minut zaderjus...v futbol igrau po chetvergam.. футбол это святое 12 лет жизни отдал футболу профессиональному ) cheto znaesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #1332 29 марта 2012 смайлуха в топане очканул когда доброе привидение сказал что тебя не будет в игре какая еще цмка перефармит по голде соломидера врагов da ia skazal na 20 minut zaderjus...v futbol igrau po chetvergam.. смайл почему не тренируетесь как ксеры trenirusemsia ochen mnogo...prosto shas tut u nekotorih dela poiavilis jiznennie..nado ih zakonchit i dalshe huesosit vseh..kak to tak.. p.s ebal ia volka i lone druida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #1333 29 марта 2012 смайл голкипер ia jestkiy vorotchik btw...fishara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1334 29 марта 2012 смайлуха в топане очканул когда доброе привидение сказал что тебя не будет в игре какая еще цмка перефармит по голде соломидера врагов da ia skazal na 20 minut zaderjus...v futbol igrau po chetvergam.. смайл почему не тренируетесь как ксеры trenirusemsia ochen mnogo...prosto shas tut u nekotorih dela poiavilis jiznennie..nado ih zakonchit i dalshe huesosit vseh..kak to tak.. p.s ebal ia volka i lone druida лост же на силабире не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1335 29 марта 2012 смайл голкипер ia jestkiy vorotchik btw...fishara я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1336 29 марта 2012 смайлуха в топане очканул когда доброе привидение сказал что тебя не будет в игре какая еще цмка перефармит по голде соломидера врагов da ia skazal na 20 minut zaderjus...v futbol igrau po chetvergam.. смайл почему не тренируетесь как ксеры trenirusemsia ochen mnogo...prosto shas tut u nekotorih dela poiavilis jiznennie..nado ih zakonchit i dalshe huesosit vseh..kak to tak.. p.s ebal ia volka i lone druida А че не понравились? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1337 29 марта 2012 смайлуха в топане очканул когда доброе привидение сказал что тебя не будет в игре какая еще цмка перефармит по голде соломидера врагов da ia skazal na 20 minut zaderjus...v futbol igrau po chetvergam.. смайл почему не тренируетесь как ксеры trenirusemsia ochen mnogo...prosto shas tut u nekotorih dela poiavilis jiznennie..nado ih zakonchit i dalshe huesosit vseh..kak to tak.. p.s ebal ia volka i lone druida ну давайте ломайте кабины дальше а что хвост за хуйню се в ники пишит дтс.андрей, бигбедвулф. ебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1338 29 марта 2012 смайл голкипер ia jestkiy vorotchik btw...fishara я думал ты на позиции либеро играеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #1340 29 марта 2012 смайл голкипер ia jestkiy vorotchik btw...fishara я думал ты на позиции либеро играеш supporchu .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение