nice.tarik #1441 30 марта 2012 Пурж стримит, а они нет. СТАРЛАДДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1443 30 марта 2012 Пурж стримит, а они нет. СТАРЛАДДЕР организация - уровень! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1444 30 марта 2012 блять ну что за отношение... даебало уже это. мне вот интересно у них есть начальство которое вставляет им пиздюлей?? а то такое чувство что они там главные и решают что им делать, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #1447 30 марта 2012 м5 инфусед где? http://www.twitch.tv/ggnetpurge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1448 30 марта 2012 какого хуя не будет дарер м5 ?? ебать их в рот. я же ждал эту игру суки завтра в 5 охуеть! я на тренировке буду в субботу тренеровки?? не оч. понедельник ,среда , пятница оптимальный вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1449 30 марта 2012 Я вот не хуя не понимаю,что он пиздит Cолоеды - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1450 30 марта 2012 пурж кстати отличный стример правда у него тон всегда один, как у робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #1451 30 марта 2012 какого хуя не будет дарер м5 ?? ебать их в рот. я же ждал эту игру суки завтра в 5 охуеть! я на тренировке буду в субботу тренеровки?? не оч. понедельник ,среда , пятница оптимальный вариант ) все дни помимо воскресенья тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1452 30 марта 2012 Завтра должно быть много игр,но мы помним ,что произошло в прошлую субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1454 30 марта 2012 какого хуя не будет дарер м5 ?? ебать их в рот. я же ждал эту игру суки завтра в 5 охуеть! я на тренировке буду в субботу тренеровки?? не оч. понедельник ,среда , пятница оптимальный вариант ) все дни помимо воскресенья тренировки а чем ты таким занимаешся если не секрет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1456 30 марта 2012 Завтра должно быть много игр,но мы помним ,что произошло в прошлую субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1457 30 марта 2012 состав м5? есть фанбои? вова вадим виггос инмейт и век вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1458 30 марта 2012 Завтра должно быть много игр,но мы помним ,что произошло в прошлую субботу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1459 30 марта 2012 состав м5? есть фанбои? вова вадим виггос инмейт и век вроде говорят люди что вигосс ласт :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #1460 30 марта 2012 какого хуя не будет дарер м5 ?? ебать их в рот. я же ждал эту игру суки завтра в 5 охуеть! я на тренировке буду в субботу тренеровки?? не оч. понедельник ,среда , пятница оптимальный вариант ) все дни помимо воскресенья тренировки а чем ты таким занимаешся если не секрет?? Тайским, качаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение