Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Суповский

MOSCOW FIVE SNOVA V DELE

Рекомендованные сообщения

только я не пойму хуле он весь состав дтс не взял? :hmm: ведь блять что там провал что там, ну не верю я в этих сайлентов и инмейтов, сука неужели топ айсикапа покоряять будут7 :avtorklif:

а толку ему от того же гоблака, который имеет нормальную работу и в рот ебал задрачивать как следует дотку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мусор рубиш тупорылый выблядок пишет что худший вариант это пгг... уебок худший вариант взять тебя и твою мамашку.. а так больше игроков нет достойных

что ты несёшь, блядь  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пошел нахуй ты не в состоянии понять элементарных вещей

ты ещё поразводи срач дальше и про мам поговори - улетишь нахуй моментально

там где уже ты сидишь туда не полечу.. это твое место выблядок собачий

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

только я не пойму хуле он весь состав дтс не взял? :hmm: ведь блять что там провал что там, ну не верю я в этих сайлентов и инмейтов, сука неужели топ айсикапа покоряять будут7 :avtorklif:

это же сайлент был топ айкапа?

Поделиться сообщением

на синтеза весна плохо влияет :fie:

чумачечий :trollface:

WannaBe1st

Поделиться сообщением

Ну ПГГ иногда может находить довольно неплохих ребят  :dunno:

... Которые потом уходят в другие команды  trollface.gif

тут другая ситуация, ПГГ растил игроков нонеймов, типа ГОДа, фанника и тд, а тут хз вообще, поживем увидим

yep.gif

Поделиться сообщением

выблядки не могут нормально аргументировать чем пгг самый хуевый вариант но агрятся :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бесят тупорылые выблдяки которые считают что пгг развалил команду, повторяют ее как попки не в состоянии сами понять простейшей сути..дефекты

так если они сами сказали что было недопонимание внутри команды. по моему там очевидно все было :nate:

ну а тут.. время покажет :hmm:

Поделиться сообщением

Заявляю M5 зафейлят  :perec:

Поделиться сообщением

мусор рубиш тупорылый выблядок пишет что худший вариант это пгг... уебок худший вариант взять тебя и твою мамашку.. а так больше игроков нет достойных

что ты несёшь, блядь  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пошел нахуй ты не в состоянии понять элементарных вещей

это pgg через него сидит , мамаебствует и агрится  :petro:

Поделиться сообщением

Ну да, находить хороших игроков и делать их знаменитыми он умеет, но в итоге всегда почему то у разбитого корыта. Надеюсь в этот раз всё у него получится, хотя ой как сильно сомневаюсь. К сожалению в СНГ есть только 1 действительно сильная команда - это Нави.

Поделиться сообщением

бесят тупорылые выблдяки которые считают что пгг развалил команду, повторяют ее как попки не в состоянии сами понять простейшей сути..дефекты

так если они сами сказали что было недопонимание внутри команды. по моему там очевидно все было :nate:

ну а тут.. время покажет :hmm:

год был недоволен самой организацией м5, смайл бухал и лайферил но жаловался что у команды не было задумок на игру, нс ворчал на смайла который мало тренировался. кто то пиздил на дреда что тот не игрок и играл в кваку или дум, вигоссу вообще похуй. Блять и причем тут пгг? там все были чем то недовольны и все держалось ни шатко не валко.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

выблядки не могут нормально аргументировать чем пгг самый хуевый вариант но агрятся :lol:

твои посылания нахуй и рейдж - это их агро? ок :fie:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

тут другая ситуация, ПГГ растил игроков нонеймов, типа ГОДа, фанника и тд, а тут хз вообще, поживем увидим

фанника ростил ахахахахах ты эпик даун  :lol: этот игрок топ 1 доул был когда ты в под столом бегал ещё

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

потом эти же парни которых нашел ппг его кинут и разойдутся по другим командам

Поделиться сообщением

не знаю, сколько там у гоблака мотивации играть, но если он до сих пор не забил, то, очевидно, она присутствует. :dunno:

вообще новые дтс заебись смотряться. вроде как и слабые, зато капитан думающий и олдскул. кто такой jackal? :palevo:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Ну да, находить хороших игроков и делать их знаменитыми он умеет, но в итоге всегда почему то у разбитого корыта. Надеюсь в этот раз всё у него получится, хотя ой как сильно сомневаюсь. К сожалению в СНГ есть только 1 действительно сильная команда - это Нави.

сейчас они сильная, потому в ней нет пгг и артстайла :trollface:

WannaBe1st

Поделиться сообщением

твои посылания нахуй и рейдж - это их агро? ок :fie:

аргументируй свою позицию что пгг развилил тиму и он худший вариант... ибо я написал обратное и ответил что я несу хуйню

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Удачи М5! Я за Володю!

Поделиться сообщением

Заявляю M5 зафейлят  :perec:

уеби с темы тогда :parovozdjan:

Поделиться сообщением

фанника постил ахахахахах ты эпик даун  :lol: этот игрок топ 1 доул был когда ты в под столом бегал ещё

Но согласись Фанника до Пгг мало кто знал. Пгг просто привлекает к себе внимание ну и соответственно игроков, играющих с ним.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...