Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Суповский

MOSCOW FIVE SNOVA V DELE

Рекомендованные сообщения

пошло гавно по трубам :._.:

Поделиться сообщением

чужойкин забей, тут куча спидозных выблядков, их надо в загон всех

не могут сделать выводов из одного предложения, такие тупые свиньи пздц

:spydance:

ты любишь пегеге?

маузер ты конча петуха по жизни :lol:, до сих пор не понял как ты обосрался надо же быть таким дефектом

это ты тупорылая курочка в жизни, у которой путь на этом форуме быть местным дурочком  :clown:

ты вечно как был позорищем, так им и продолжаешь быть  :lol: :lol: :lol:

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

офк болеем за дарер :nate: состав м5 выигрывать онли з нациюи то не факт :nate:

Тупая лягушка

Поделиться сообщением

чужойкин забей, тут куча спидозных выблядков, их надо в загон всех

не могут сделать выводов из одного предложения, такие тупые свиньи пздц

:spydance:

ты любишь пегеге?

еще один выблядок который не может сделать выводов

маузер ты конча петуха по жизни :lol:, до сих пор не понял как ты обосрался надо же быть таким дефектом

так ты не ответил на мой вопрос, ты любишь пегеге?

мне абсолютно похуй на пгг, мне нравилось наблюдать за его играми с тр, когда он набирал +4 и выигрывал с ними. Но теперь это уже не прокатит

чувааак, ты заблуждаешься, именно те, кто делают вывод по одному предложению и есть конченные :dunno:

смелый написал что он рад избавится от лоста ибо тот плохо действовал на коллектив? вывод? можешь сделать из этого? наеврное то что все было нихуяне гладко и не по договренности

один из самых здравомыслящих в топане  :buba:

Поделиться сообщением

артстайл сломает ебало :nate:

Думаю все же да.

Чисто не потому что там артстайл круче или что-то такое.

Потому-что для дарер это принципиальный бой будет. Год в интервью говорил, что м5 не одной игры у них не выиграють.

То есть настрой будет соответствующий - настрой только на победу с кучей мотивацией.

Для пгг будет вообще похуй и к этой всей хуйне не имеет отношения.

:buba:

Поделиться сообщением

набил пост :nate:

набью ка постец, никто не заметит :spy:

не набили

и смайлопостить завязывайте

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

маузер ты реально такая тупая блять и конча как твоя мамаша или прикидываешься?)) блять ты обосрался споров хуйню про сайлента признай это слабак опущенный. как раз ты себя выставляешь недоразвитым

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

набил пост :nate:

набью ка постец, никто не заметит :spy:

не набили

и смайлопостить завязывайте

а сам то набил

:trollface:

Поделиться сообщением

в начале пытался читать все посты и как то отвечать, но сейчас такой пиздец пишут, что проооооосто :._.:

в общем никогда ничего полезного и адекватного не пишут(

нинжафикс

прав, но 2 года назад было норм когда просто писали о фактах и не было да ты даун, да мамашу... и т.д. вообщем был просто форум обсуждения доты и немного другого, сейчас ... ну просто борода, на гарене когда играл вообще никакого чата в основном никто не мамоебил, появился айсикап 0 сезон норм и первая половина 1го, погтом пошли мамоёбы и прочее с тех времен я понял, что большнитсов доттреов это инвалиды или обиженные жизнью или уроды, у которых один выход это интернет, с меня хватит всем спс  :nate:

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Думаю все же да.

Потому-что для дарер это принципиальный бой будет. Год в интервью говорил, что м5 не одной игры у них не выиграють.

То есть настрой будет соответствующий - настрой только на победу с кучей мотивацией.

Незнаю, они играют примерно одинаково, и счет у них равный в старладдере.

Но думаю что, и дарер и нави и м5 будут на лане

Поделиться сообщением

ну не взлетят же :avtorklif:

Поделиться сообщением

Думаю все же да.

Думаю Дарер выйграют, хотя мне и похуй на них. Просто суммарный скилл игроков Дарера >>> скила игроков ТР. А вот если Дарер проебут, то это будет испытание на стойкость для них. Думаю тогда Арт снова уйдёт в иннактив как было уже 3 раза на моей памяти.

Поделиться сообщением

набил пост, я же нобади  :nate:

Поделиться сообщением

ну не взлетят же :avtorklif:

теперь можешь спокойно уходить в свой раздел :rickroll:

Поделиться сообщением

Думаю все же да.

Думаю Дарер выйграют, хотя мне и похуй на них. Просто суммарный скилл игроков Дарера >>> скила игроков ТР. А вот если Дарер проебут, то это будет испытание на стойкость для них. Думаю тогда Арт снова уйдёт в иннактив как было уже 3 раза на моей памяти.

Сейчас дарер стали скучные, они уже берут дефолт пики, ну или почти дефолт, а вот пгг берет интересные и необычные пики, за счет этого м5 могут выйграть

Поделиться сообщением

маузер ты реально такая тупая блять и конча как твоя мамаша или прикидываешься?)) блять ты обосрался споров хуйню про сайлента признай это слабак опущенный. как раз ты себя выставляешь недоразвитым

ты реально такой тупой  :lol: :lol: :lol: давай побольше агра и ещё оскорбления, ты из всех сообщений от оскорблений про кончу и маму так и не двинулсься дальше ибо твой мозг школьный не способен чтото новое извергнуть  :clown:

я опущенный и слабак извольте тупое создание ты как всегда обосрался и не прав в очередной раз  :clown: :clown:

если ты хочешь чтото доказать скинь мне пожулайста ссылку где я отрицаю тот факт что я спорю по поводу этого :clown: а то что ты прыгнул в яму с говном и изрядно там поплавал ты ещё пытаешься теперь туда нурнуть в месте с головой, ну чтож местный дурачок продолжай в том же духе  :clown: ты изрядно меня уже посмешил

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Думаю все же да.

Незнаю, они играют примерно одинаково, и счет у них равный в старладдере.

Но думаю что, и дарер и нави и м5 будут на лане

Я вот так подумал, если м5 дарерам игры 2 сольют, дима смелый от батхерта состав распустит.  :hmm:

А как вы считаете по этому поводу?

Для фанбоев. То что пгг дарер выиграть может и крутой он такой я не отрицаю, это все теоретически.

Насчет дарера на лане уже тоже спорный вопрос  :palevo: проебали много кому. Но в них верим офк.

P.S. у дареров мотивации по больше будет в их поединки. Должны на характере затащить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...