Dizy #1 Опубликовано: 5 ноября 2009 На радио http://nolife.fm/ будет радио трансляция Farm 4 Fame:Second Blood Final:FnaticMSI vs MYM 21.00 офк Комментриую я ибо махната и гречи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizy #4 5 ноября 2009 Подмошним мб просто трансляция назначили 2 часа назад и с этого времени я пытаюсь вытянуть кого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #6 5 ноября 2009 nolife MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #9 5 ноября 2009 Лего будет комментить ещё бля ура я так давно его не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #10 5 ноября 2009 я лучше карабаса с дридом послушаю Они тоже будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #13 5 ноября 2009 втф, захожу на сайт, тыкаю слушать, а там загрузка 0% и все=\ wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuRtle #14 5 ноября 2009 будет трансляция по вахе или только гарена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizy #16 5 ноября 2009 втф, захожу на сайт, тыкаю слушать, а там загрузка 0% и все=\ справо внизу кнопочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #18 5 ноября 2009 Найс мюсик. Карабас с дридом от пп будут коментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #20 5 ноября 2009 буду нолайф слушать. карабас с дредом уныло коментят. а вообще вилата бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение