NoMoreLie #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Команда формируется для того, чтобы участвовать в турнирах. Основные требования : - часовой пояс (+7)Нск - игровые навыки выше среднего - желание играть - 3-4 часа свободного времени - манеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #2 27 марта 2012 Блядь я думал что НСК это +6, а тут блядь +7 ну нихуя себе блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMoreLie #4 27 марта 2012 Блядь я думал что НСК это +6, а тут блядь +7 ну нихуя себе блядь сам в шоке..москва теперь +4 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 27 марта 2012 Блядь я думал что НСК это +6, а тут блядь +7 ну нихуя себе блядь сам в шоке..москва теперь +4 ) погодь, ты хочешь сказать что я проебал час непонятно куда?? БЛЯДЬ :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 27 марта 2012 ну перевели время на летнее да всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 27 марта 2012 блядь да как так то? :O_O: :O_O: :O_O: :O_O: http://24timezones.com/ru_vremia/novosibirsk_mestnoe_vremia.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 27 марта 2012 ты что, тупой? мы не переводим время европа переводит но разница всеравно 6 часов как бы европейцы не старались себя наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #10 27 марта 2012 боже скоко ... этих... которые лфт... надоели офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #11 27 марта 2012 ну етот парень видно позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение