DAGsky #1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Вообщем греди ушёл от капитанствования, теперь он мой раб , и назначил кэпом меня , ваще наглый такой. А т.к. опыта капитанствования у меня нет, нужны 2 безвольных раба послушных игрока. Основыне тербования: 1. Наличие вт и настроенного микрофона(не фонящего, гудящего и тд). 2. Адекватность и желание учиться на ошибках, хотя бы на своих. 3. Хоть какой-то минимальный скилл( АПД опыт кв ОЧЕНЬ желателен, хотя бы минимальный), в передалх разумного офк, уникумы которые предлагают рики+омни или такие McGrady (20:41:35 29/10/2009) ганг\керри\сап? номер 4 (20:41:49 29/10/2009) ну да можете сразу не писать. 4. Возможность играть с обеда(т.к. сейчас карантин) поэтому такие же хохлы украинцы как мы приветствуются. Аська в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2 5 ноября 2009 McGrady (20:41:35 29/10/2009) ганг\керри\сап? номер 4 (20:41:49 29/10/2009) ну да блин фподпись греди плакса, я его не могу долго терпеть, так бы попросился к вам офк ну как же не подговнить. гого срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3 5 ноября 2009 F{F{F{F{F{ НУ ДА по сабжу-удачи бля убил оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #5 5 ноября 2009 McGrady (20:41:35 29/10/2009) ганг\керри\сап? номер 4 (20:41:49 29/10/2009) ну да блин фподпись греди плакса, я его не могу долго терпеть, так бы попросился к вам офк ну как же не подговнить. гого срач ФУУУ вот такой вот ты, после всего что у нас с тобой было( Хорошо Хорошо, больше не будешь играть в моей песочнице. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 5 ноября 2009 вы слишком нубы для меня :hatol: а как же юнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9 5 ноября 2009 ФУУУ вот такой вот ты, после всего что у нас с тобой было( Хорошо Хорошо, больше не будешь играть в моей песочнице. я просто не мог оставить тему без говнопоста после всего что у нас с тобой было эту ночь я никогда не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #10 5 ноября 2009 :._.: оп оп Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #11 5 ноября 2009 Привет Дичь <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #12 5 ноября 2009 ПРИВЕТ ПОЦОНЫ ПРИВЕТ КАЙЗЕР Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #13 5 ноября 2009 ПРИВЕТ ПОЦОНЫ Привет, и мы рады тебя видеть. вы слишком нубы для меня :hatol: а как же юнит Юнит такой Юнит Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #14 5 ноября 2009 h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.CooL #15 6 ноября 2009 McGrady (20:41:35 29/10/2009) ганг\керри\сап? номер 4 (20:41:49 29/10/2009) ну да блин фподпись греди плакса, я его не могу долго терпеть, так бы попросился к вам офк ну как же не подговнить. гого срач ФУУУ вот такой вот ты, после всего что у нас с тобой было( Хорошо Хорошо, больше не будешь играть в моей песочнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #16 6 ноября 2009 Привет Ганжа. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 6 ноября 2009 ПРИВЕТ ПОЦОНЫ Привет, и мы рады тебя видеть. вы слишком нубы для меня :hatol: а как же юнит Юнит такой Юнит да я слышал типа щас он вообще оботел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #18 6 ноября 2009 ПРИВЕТ ПОЦОНЫ Привет, и мы рады тебя видеть. вы слишком нубы для меня :hatol: а как же юнит Юнит такой Юнит да я слышал типа щас он вообще оботел Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 6 ноября 2009 ПРИВЕТ ПОЦОНЫ Привет, и мы рады тебя видеть. вы слишком нубы для меня :hatol: а как же юнит Юнит такой Юнит да я слышал типа щас он вообще оботел лол рили от тебя же и слышал :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #20 6 ноября 2009 Если честно, яхз где он, как он, но на последнем короле горы выступил, мягко говоря, не очень Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение