Simplebeer #41 6 ноября 2009 http://www.lastfm.ru/user/NinjaSkilled Цитата Aka BlowMeAway- [move] :NYrickroll:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 6 ноября 2009 http://www.lastfm.ru/user/NinjaSkilled Твоя музыкальная совместимость с NinjaSkilled Супер Вас объединяет любовь к Disturbed, Lostprophets, Breaking Benjamin, 30 Seconds to Mars и Depeche Mode. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #43 6 ноября 2009 лол ровно 5000 прослушиваний._. оч высокая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #44 6 ноября 2009 Твоя музыкальная совместимость с NinjaSkilled ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 6 ноября 2009 Твоя музыкальная совместимость с NinjaSkilled ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ещё один плюс для парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #46 6 ноября 2009 почти ко всем низкая кроме скиловой ниндзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #47 6 ноября 2009 Твоя музыкальная совместимость с NinjaSkilled ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ещё один плюс для парня ды дрищ с 84 группами Твоя музыкальная совместимость с OldBlind ОЧЕНЬ НИЗКАЯ такойже о а с челочником есть Твоя музыкальная совместимость с NormiNormi НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к iwrestledabearonce, 65daysofstatic, 7раса, HORSE the band и Pink Floyd. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #48 6 ноября 2009 клоун, я думал ты умер я разачорован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 6 ноября 2009 Твоя музыкальная совместимость с NinjaSkilled Высокая Вас объединяет любовь к Noize MC, Marilyn Manson, 30 Seconds to Mars, Stone Sour и Green Day. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение