Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

choojoykin

Вегетарианство признано психическим заболеванием

Рекомендованные сообщения

В смысле только полноценно умственно развитые люди осознают бренность питания плотью животных?

Когда ты сумеешь осознать свои цели и задачи в этой жизни, и частично победить эгоизм, многое в твой жизни изменится, поверь.

может ты спортом занимаешься(ну там ходьба медленным рахитичным шагом) или живешь в теплом климате ?

Живу в северной части Поволжья, спортом занимаюсь на любительском уровне - хоккей с шайбой.

понимаешь, если наладить нормальный режим питания, а именно: небольшими порциями, поменьше жиров и углеводов, качественные белки(мясо), да еще приплюсовать к этому занятия любым спортом, то 80% населения до 30 лет будет весьма здоровыми, а при хорошей наследственности и после 30

пока что в россиянии распространен углеводно-жировой рацион, рацион бедняков, и веганство не имеет к этому никакого отношения

колбасу и пельмешки из магаз просто не надо жрать

и проблем не будет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Джобс тоже был веган

ну и где он теперь?

там же где и все будут  :petro:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

понимаешь, если наладить нормальный режим питания, а именно: небольшими порциями, поменьше жиров и углеводов, качественные белки(мясо), да еще приплюсовать к этому занятия любым спортом, то 80% населения до 30 лет будет весьма здоровыми, а при хорошей наследственности и после 30

пока что в россиянии распространен углеводно-жировой рацион, рацион бедняков, и веганство не имеет к этому никакого отношения

Я же не утверждаю, что не болею только из-за того, что стал вегетарианцем. Я же написал - это приятный бонус. С другой стороны - мы это то, что мы едим.

Поделиться сообщением

Я же не утверждаю, что не болею только из-за того, что сам вегетарианцем. Я же написал - это приятный бонус. С другой стороны - мы это то, что мы едим.

то есть ты щас утверждаешь что ты овощ?  :trollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Джобс тоже был веган

ну и где он теперь?

там же где и все будут  :petro:

ага

но некоторые там будут благодаря, а не вопреки, как Джобс

Поделиться сообщением

это брат хатола

Поделиться сообщением

то есть ты щас утверждаешь что ты овощ?  trollface.gif

Я ем, наверное, поменьше овощей чем ты) Так что ты более овощ, чем я.

Поделиться сообщением

если ты не ешь мяса, и ешь мало малокалорийных овощей, чем ты питаешься-то? Кашами?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я сколько пытался,так и не смог понять,нахуя быть веганом?

несколько тысячелетий люди и животные едят мясо друг друга,и тут блядь выползли вегитарианцы

зачем? кто-то может обьяснить блядь? без гугла офк

гуманизм, все такое

Каннибал  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Всемирная организиция здравоохранения :lol:  Рачьё тупое :lol:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

несколько тысячелетий люди и животные едят мясо друг друга,и тут блядь выползли вегитарианцы

гуманизм, все такое

ты че, меня минетчиком обозвал?  :zloy:

Поделиться сообщением

если ты не ешь мяса, и ешь мало малокалорийных овощей, чем ты питаешься-то? Кашами?

БУЛЬБОЙ

Поделиться сообщением

кстати, вегетерианцы не едят животную пищу вообще или как всегда с двойными стандартами?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Злаки, бобовые, молочные продукты, фрукты, овощи, грибы. Как то так.

Поделиться сообщением

молоко же животная пища

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

кстати, вегетерианцы не едят животную пищу вообще или как всегда с двойными стандартами?

Аххаха мне тут кстати чо сказали, оказывается постящимся можно есть морепродукты.

Любые!

А ещё нельзя отказываться от еды, которую дают в гостях, даже если она непостная.

Вот блять пиздато-то поститься оказывается.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

гуманизм, все такое

С чего ты так решил ?

Поделиться сообщением

Аххаха мне тут кстати чо сказали, оказывается постящимся можно есть морепродукты.

Любые!

А ещё нельзя отказываться от еды, которую дают в гостях, даже если она непостная.

что постящимся можно есть рыбу, я знал, правда там строгости по средам и пятницам. Насчет гостей первый раз слышу.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

гуманизм, все такое

С чего ты так решил ?

каннибал ~ ест детей

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Любые!

что постящимся можно есть рыбу, я знал, правда там строгости по средам и пятницам. Насчет гостей первый раз слышу.

Насчёт рыбы не уверен, кстати.  :hmm:

А вот всякие кальмары, мидии, раки - пожалуйста. А в них белка же очень много.

Насчёт гостей мне рассказала одна знакомая, которая постится. Хз, может и неправда.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...