НаркомаН #1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Короче го конкурс мой история только что играем какой-то сверхунылый пабец против нас очень про парни, но за нас ещё более про 3 уёбка короче сосём всю игру не вынимая счёт чото типа 12-40 и в конце их лич пишет "12х3" СВОЙ СЧЁТ и ещё добавляет "!" я так рыдал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2 6 ноября 2009 12x3 будет значить? типа тима всосала, а 1 пацан норм сыграл ? или то, что лич еблан? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 6 ноября 2009 12x3 будет значить? типа тима всосала, а 1 пацан норм сыграл ? нет мем типа будет значит самодовольного криворкого упыря просто видно было тип реально счастлив 12х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4 6 ноября 2009 ну я согласен. только думаю это далеко не первый. типа в узких кругах уже давно появились. например играл я паб. мы проебуем замес. 4х3(нас 3, у них zephyr(ниибу как вы там его называете я в ХоН только пару раз играл) фармит где-то. ну мы втроем легли. пацан пишет: -fucking zephyr. -imba. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 6 ноября 2009 Короче го конкурс мой история только что играем какой-то сверхунылый пабец против нас очень про парни, но за нас ещё более про 3 уёбка короче сосём всю игру не вынимая счёт чото типа 12-40 и в конце их лич пишет "12х3" СВОЙ СЧЁТ и ещё добавляет "!" я так рыдал пиздец хуйня какая-то Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6 6 ноября 2009 Короче го конкурс мой история только что играем какой-то сверхунылый пабец против нас очень про парни, но за нас ещё более про 3 уёбка короче сосём всю игру не вынимая счёт чото типа 12-40 и в конце их лич пишет "12х3" СВОЙ СЧЁТ и ещё добавляет "!" я так рыдал пиздец хуйня какая-то тут просто надо вдуматься, почувствовать себя частью этого. ну это как 1141 ебать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 6 ноября 2009 лол да разное бывало помню идёт какой-то лох буржуй пуджом соломид ладно на 5-6 минуте с мида прибегает из инвиза пиро делает дабл через 4 минуты повтор я пишу чёто "fucking pudge wtf r u doing say miss go gank we need u or u just stupid solomid farmer when enemy gone away" pudge: "?? i got 10 denies" я тогда сразу ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8 6 ноября 2009 pudge: "?? i got 10 denies" :lol: именно ответ пиздец информативный Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение