AleksandrSEX #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Александр Количество сыгранных часов в dota2 500+ Роль:carry, hard-carry. Роль которую хочу занять в команде: carry, hard-carry. Любимые герои: Dota2: банехаллоу, анти-маг, войд, найкс. Dota: банехаллоу, лон друид, чаос кнайт, пандарен, анти-маг. Меня не интересуют ms-ms+ прошу не тратить моё время. Команду ищу для серьёзных целей. Ребят, которые просиживают штаны, грезя мечтами прошу не беспокоить. Контактные данные: Skype: ALEKSANDRTERRAN Так же стим: SEX или Terran Фразы типа: путин лучше, дракон и т.п оставте для другой темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2 27 марта 2012 Любимые герои: Dota2 бонехаллоу, анти-маг, войд, найкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #4 27 марта 2012 М.телефон: 89033409935Ты что далбаёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #5 27 марта 2012 Любимые герои: Dota2 бонехаллоу, анти-маг, войд, найкс. не оставил пацану шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrSEX #7 27 марта 2012 на фурионе катаешь? да, естественно. Я считаю любой уважающий себя игрок должен уметь хорошо играть на Фурионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrSEX #9 27 марта 2012 бонехаллоу это что? Lycan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrSEX #10 27 марта 2012 Любимые герои: Dota2 бонехаллоу, анти-маг, войд, найкс. не оставил пацану шансов Помойму у тебя слишком лоу уровень игры, чтобы возвышенно троллить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 27 марта 2012 путин лучше, дракон и т.п Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #12 27 марта 2012 Aleksandr SEX зато у тебя большой уровень играть на бонехлллоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #14 27 марта 2012 да ты походу ник в мирке забыл написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrSEX #15 27 марта 2012 хиро пул ваще заебись Я не считаю паблик дотой. Дота - это дота. А паблик это другая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 27 марта 2012 Хорошо стоишь войдом соло хард? Очень нужен такой игрок Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #17 27 марта 2012 а как со спектрой , дружыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #18 27 марта 2012 пацан правильно сказал :DDD Дота Это ДОта :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrSEX #19 27 марта 2012 а как со спектрой , дружыш? Ну во первых дружишь, естественно: хардкорный герой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 27 марта 2012 ПОП КОРНЫЙ Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение