Top3Mira #21 27 марта 2012 Пацан такой секс , но в тоже время теран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #22 27 марта 2012 скинь реплей своей игры, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #23 27 марта 2012 нахуй то м.телефон то идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrSEX #24 27 марта 2012 Хорошо стоишь войдом соло хард? Очень нужен такой игрок Это типо пошёл войдом хард купил 4 варда закрыл пулы зафармил 50 крипов за 10 мину против дабл-трипл, роуминг? Какой то бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #25 27 марта 2012 Хорошо стоишь войдом соло хард? Очень нужен такой игрок Это типо пошёл войдом хард купил 4 варда закрыл пулы зафармил 50 крипов за 10 мину против дабл-трипл, роуминг? Какой то бред. это все твои познания в доте??? а как же загриндить рошана... и убить за 10 минут не 50 а 70 крипов.... гангануть мид... запушить вышку и так далеее.. ты же слабый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrSEX #26 27 марта 2012 скинь реплей своей игры, посмотрим. За подробностями прошу обращаться в оставленные мной контактные данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrSEX #27 27 марта 2012 Хорошо стоишь войдом соло хард? Очень нужен такой игрок Это типо пошёл войдом хард купил 4 варда закрыл пулы зафармил 50 крипов за 10 мину против дабл-трипл, роуминг? Какой то бред. это все твои познания в доте??? а как же загриндить рошана... и убить за 10 минут не 50 а 70 крипов.... гангануть мид... запушить вышку и так далеее.. ты же слабый... Как же меня бесят дауны, которые строят из себя что то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #28 27 марта 2012 Хорошо стоишь войдом соло хард? Очень нужен такой игрок Это типо пошёл войдом хард купил 4 варда закрыл пулы зафармил 50 крипов за 10 мину против дабл-трипл, роуминг? Какой то бред. это все твои познания в доте??? а как же загриндить рошана... и убить за 10 минут не 50 а 70 крипов.... гангануть мид... запушить вышку и так далеее.. ты же слабый... Как же меня бесят дауны, которые строят из себя что то... такие как ты? Спасибо маинд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrSEX #29 27 марта 2012 Хорошо стоишь войдом соло хард? Очень нужен такой игрок Это типо пошёл войдом хард купил 4 варда закрыл пулы зафармил 50 крипов за 10 мину против дабл-трипл, роуминг? Какой то бред. это все твои познания в доте??? а как же загриндить рошана... и убить за 10 минут не 50 а 70 крипов.... гангануть мид... запушить вышку и так далеее.. ты же слабый... Как же меня бесят дауны, которые строят из себя что то... такие как ты? Твой профиль всё сказал за тебя. Пол: Мужской Возраст:16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #31 27 марта 2012 хиро пул ваще заебись Я не счетаю паблик дотой. Дота - это дота. А паблик это другая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение