klif #21 6 ноября 2009 твой сарказм был не к чему, я там был топ-2 на прошлой неделе, только это ничего не значит я никого не собирался гнобить, хотел своим постом показать, что ты как бы слишком много о себе возомнил(зазнался) если хочешь оспаривать этот факт, просто возьми и почитай свои сообщения несколько месяцев назад и сегодняшние в следующий раз свои сарказматичные удивления, касающиеся меня, выражай про себя = thx не могу почитать, свои сообщения несколько месяцев назад, мой акк удаляли на этом акке сам глянь первые посты - гноблю хохлоуебков плотно сарказматичные ? русский иди учи короче или эт типа харизматичный + саркастический ? тебя ваще всегда гнобил хоть на каких акках типа ты смешной - тебя сагрить можно + фейлишь типа часто, потом обижаешься что гнобят смешно весьма. ахаха смешной тут ты, реально жаль, что твой акк удалили, а иначе я бы тебя так тут носом в дерьмо окунул, чтоб ты прихуел так и знал, что ты доебешься до слова "сарказматичный", потому что мозга нету, и больше сказать нечего Я те че блядь на егэ по Русскому, чтобы перед тобой извиваться и писать грамотно? нет = иди нахуй http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #22 6 ноября 2009 KLIF XUIFF ну да, не гнобил тебя че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #23 6 ноября 2009 зазнался мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #24 6 ноября 2009 кто-то забыл, как лизал мне очко? "клиф я твой фан", "клиф ты пиздатый" etc klif huif это никакое не гнобление мой маленький друг это стандартная фраза живчика в бнете, придуманная им 2 года назад, и использующаяся в наших с ним переписываниях http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #25 6 ноября 2009 кто-то забыл, как лизал мне очко? "клиф я твой фан", "клиф ты пиздатый" etc klif huif это никакое не гнобление мой маленький друг это стандартная фраза живчика в бнете, придуманная им 2 года назад, и использующаяся в наших с ним переписываниях naidew hot 1 frazy kakuu ti wa napisal - postavlu pivo na asuse nu ili gde ti tam budew 0:45:40]D-Light Say: У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЕНИС? [0:46:0]klif- Say: net ofc [0:46:6]klif- Say: kak ti mog takoe obo mne podumat SHUTKA GODA IDI NA SCENU [glow=red,2,300] :PIG:[/glow] AXAXAXA BLA KLIF IDI POMIDORI VORUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #26 6 ноября 2009 я не ебанутый, чтобы прочессывать пол ссаного форума, чтобы получить от тебя пиво, от которого меня стошнит если ты не следишь за своим языком и не помнишь, что писал - это твои личные проблемы ну либо помнишь и включил дурачка, ну это тоже твоя личная проблема http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #27 6 ноября 2009 я не ебанутый, чтобы прочессывать пол ссаного форума, чтобы получить от тебя пиво, от которого меня стошнит если ты не следишь за своим языком и не помнишь, что писал - это твои личные проблемы ну либо помнишь и включил дурачка, ну это тоже твоя личная проблема 20 постов найду с разным трололо клифа от своего лица похуй что серча нет есть гугл зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #28 6 ноября 2009 не будет 20 постов -ебало на лане ок? если найду хоть 1 пост типо того что я написал -ебало на лане согласен? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #29 6 ноября 2009 Клиф мудак с говноаватаркой говнокачества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #30 6 ноября 2009 и похуй http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 6 ноября 2009 как я уже говорил, что-то все стали злые, и переводят инет войны в минусзубы. удачи мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #34 6 ноября 2009 джус предвзято относится - алекса за срач в реплеях забанил, а то что тут творится - ок типа? если уже крутой банить начал - гоу всех, чо как немужык мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #35 6 ноября 2009 и похуй извини но ты не телосложения разводилы))))) чтобы я тебе обязаным был так что иди задрачивай лвл в ггц очки на прайде ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #36 6 ноября 2009 лол, клиф такое тупое быдло а впрочем не новость даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #37 6 ноября 2009 эй слышешь ты какол, заебал хейтерить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #38 6 ноября 2009 и похуй извини но ты не телосложения разводилы))))) чтобы я тебе обязаным был так что иди задрачивай лвл в ггц очки на прайде ^__^ ne pominai ego vsue пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 6 ноября 2009 и похуй извини но ты не телосложения разводилы))))) чтобы я тебе обязаным был так что иди задрачивай лвл в ггц очки на прайде ^__^ ne pominai ego vsue ахахахаха на лане потом подходит такой разводила "слышь ты чё там про моё телосложение плёл, ублюдок? на, сука, на" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #40 6 ноября 2009 если в первой обоссал мизери в чате,то скачаю Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение