Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Tropico 3 (нид хелп)

Рекомендованные сообщения

Гость

шел по улице, зашел в "Игроман"

смотрю на полке игра лежит. про первый я еще давно слышал, вот думаю круто играть за диктатора бородатого такого, в темных очках и с сигарой :boss: тогда подумал, да и забыл. а сеичас лежало в кармане 2 сотки лишние, думаю, бля не покупал дисков в магазине за исключением вова :spy: уже года 3, почему бы не приколоться. купил, пришел довольный домой, щас, думаю, залипну. запустил- хуяк просит серийник О_О ну я такой подумал посмотрел на коробке, на диске, внутри коробки. че за говно :palevo: думаю. я же в магазине лицензию покупал вы че охуели?

ладно, не впервой же. загуглил- резалтов(кейген, кряк, сериал нумбер) много, а ведут все на один и тот же ебучий платный буржуйский файлообменник. проебал я еще времени, еще поискал, ниче нового. поискал в сетке фтпшников моего ссаного провайдера- опа, нашел серийник. серийник не подошел ._. нашел еще один- опять не подошел. после еще нескольких попыток понял, что код(!неверный) лежит на всех фтпшниках один и тот же :clown:

ну суки, вывели вы меня думаю, пришел такой в магазин, размахивая чеком, все дела. продавцы переглянулись, ты не первый, говорят. отдай диск и забирай свои деньги. я говорю вы че охуели я ссал на эти две кати, я диктатором быть хочу. да и коробка мне понравилась очень. оставил я диск себе вобщем и решил дождаться лутших времен, когда же выложат кряк/живой серийник куда надо. загуглил сегодня(месяц прошел, ну или как- то так)- резалт тот же, порылся на фтпшниках- о блядь прогресс. теперь 2 неверных кода по внутренней сети екб гуляют!

потерял всякую надежду, и решил написать сюда. 100 человек обольют говном, а 1 может и скажет дельное чегонить :buba: вобщем, о чем и сабж, ай нид ю хелп :mage:

vote-el-presidente-tropico3-small.jpg

Поделиться сообщением

M6FH6-JDBRN-BTBY9-48G8V-WN4R4

вводить с тирешками :yazik:

КОМИКСЫ

186626.jpg

167173.jpg

142597.jpg

Поделиться сообщением

Гость

M6FH6-JDBRN-BTBY9-48G8V-WN4R4

вводить с тирешками :yazik:

спасибо, конечно, но это и есть 2й неверный серийник :palevo:

added: АА ЛОЛ :palevo:

ОН АБСОЛЮТНО

АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ

НО ОН РАБОТАЕТ ПОЧЕМУТО

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость

кароче :palevo: виспер вижкен thx, топик клозед фор резон: нот топикалли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...