Jinx #22 27 марта 2012 Забанить огрызков из общего Пусть в доту играют и матеряться сколько душе угодно. В правила мастерской добавить пункт о том, что темы не должнеы состоять из мата хоты бы на 80%, удалять типо таких. О продоте Можете мамоёбить и пихать друг другу хуи в своём классном разделе типо общего\вакансий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #23 27 марта 2012 а пд тут причем? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 27 марта 2012 Забанить огрызков из общего Пусть в доту играют и матеряться сколько душе угодно. В правила мастерской добавить пункт о том, что темы не должнеы состоять из мата хоты бы на 80%, удалять типо таких. О продоте Можете мамоёбить и пихать друг другу хуи в своём классном разделе типо общего\вакансий. ты кто такой вообще почему какие то уебки пришли на пд и твердят олдскулам что нельзя материться? и да я не из общего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25 27 марта 2012 срочно требуются ассенизаторы с новыми модераторами раздел скоро покроется сухим навозом хотя не, уже покрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #26 27 марта 2012 Ребят, вы может плохо читаете, посмотрите первый пост топика - на половину состоит из мата - ну некрасиво же это. Это просьба - таким индивидам, а их 1% В МАСТЕРСКОЙ, попытайтесь создавать топики с минимум мата. И всё. Обсуждайте т.д. в рамках приличия. Фраза "пд без мата - не пд", когда вам надо и вы обращаетесь в личные сообщения к модератором с матом? Да не поверю. И хоть один из присутствующих пусть скажет мне что модераторы, и я лично, к ним обращались с бранными выражениями, я ему ручку пожму и извинюсь. У всех должны присутствовать нормы морали,и это не срачильня чтобы видеть говно текущее из пасти. А мат - это говно, это неуважение. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #27 27 марта 2012 Забанить огрызков из общего Пусть в доту играют и матеряться сколько душе угодно. В правила мастерской добавить пункт о том, что темы не должнеы состоять из мата хоты бы на 80%, удалять типо таких. О продоте Можете мамоёбить и пихать друг другу хуи в своём классном разделе типо общего\вакансий. ты кто такой вообще почему какие то уебки пришли на пд и твердят олдскулам что нельзя материться? и да я не из общего Мне как бы всёравно, олдскул ты или нет, меня это мало волнует, сиди в своём полигоне или где там, даже статистику смотреть небуду. Потому что мастерская не тот раздел где нужно материться. Таверна - пожалуйста, общий - пожалуйста, чё судя лезть со своими высокими знаниями ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #28 27 марта 2012 Невозможно читать сабж. Нету запятых, глупые ошибки в словах, один мат. ПОШЁЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #29 27 марта 2012 Ребят, вы может плохо читаете, посмотрите первый пост топика - на половину состоит из мата - ну некрасиво же это. Это просьба - таким индивидам, а их 1% В МАСТЕРСКОЙ, попытайтесь создавать топики с минимум мата. И всё. Обсуждайте т.д. в рамках приличия. Фраза "пд без мата - не пд", когда вам надо и вы обращаетесь в личные сообщения к модератором с матом? Да не поверю. И хоть один из присутствующих пусть скажет мне что модераторы, и я лично, к ним обращались с бранными выражениями, я ему ручку пожму и извинюсь. У всех должны присутствовать нормы морали,и это не срачильня чтобы видеть говно текущее из пасти. А мат - это говно, это неуважение. ушел в срачильню Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 27 марта 2012 Ребят, вы может плохо читаете, посмотрите первый пост топика - на половину состоит из мата - ну некрасиво же это. Это просьба - таким индивидам, а их 1% В МАСТЕРСКОЙ, попытайтесь создавать топики с минимум мата. И всё. Обсуждайте т.д. в рамках приличия. Фраза "пд без мата - не пд", когда вам надо и вы обращаетесь в личные сообщения к модератором с матом? Да не поверю. И хоть один из присутствующих пусть скажет мне что модераторы, и я лично, к ним обращались с бранными выражениями, я ему ручку пожму и извинюсь. У всех должны присутствовать нормы морали,и это не срачильня чтобы видеть говно текущее из пасти. А мат - это говно, это неуважение. я видел как джус матерился а он ваш бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 27 марта 2012 много философии вождь сказал - нет мату в названии топика, рабы обеспечили. В чем проблема-то? ну а на плохое стиль изложения проблемы пользователи сами адекватно отреагируют Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение