inQel #1 Опубликовано: 27 марта 2012 ебашки разьехались ищу команду триплкирри хардир медер я вас знаю-вы меня знаете=отлично ну на край поиграю как +1 всё остальное в скайпе morizqwe ( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 27 марта 2012 Хотел оскарбить,но нет не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 27 марта 2012 Хотел оскарбить,но нет не буду ещё бы ты меня оскорблял Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 27 марта 2012 Хотел оскарбить,но нет не буду cебя оскорби, щенок Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #5 27 марта 2012 Хотел оскарбить,но нет не буду ДА ТЫ ВАЩЕ В ПИЗДУ ИДИ УРОД ЕБАНЫЙ :petro: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 27 марта 2012 ЕБАД КЗ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ДРОПНУЛИ ЛОХА НАХУЙ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #7 27 марта 2012 SeeYou в поисках игрока твоей позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #8 27 марта 2012 ебашки разьехались ищу команду триплкирри хардир медер я вас знаю-вы меня знаете=отлично ну на край поиграю как +1 всё остальное в скайпе morizqwe ( мне кажется или он каждую неделю ищет стак или тиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #9 27 марта 2012 ЕБАД КЗ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ДРОПНУЛИ ЛОХА НАХУЙ ЛОХ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ САД СВИДЕТЕЛЬ Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 27 марта 2012 ебашки разьехались ищу команду триплкирри хардир медер я вас знаю-вы меня знаете=отлично ну на край поиграю как +1 всё остальное в скайпе morizqwe ( мне кажется или он каждую неделю ищет стак или тиму? а тебе тут вообще делать нехуй Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #12 28 марта 2012 удачи все дела cпасибки Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13 28 марта 2012 терминаторубиватор Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение