rubish #41 20 апреля 2012 точка пожалуй прав. лунтик еще тот уебан. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #42 20 апреля 2012 точка пожалуй прав. лунтик еще тот уебан. Он свое хуевое мнение пытается все навязывать, но теперь его посты выглядят так: Здесь отписался петушара. Нажмите, что бы показать пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 20 апреля 2012 ну вот даже если откинуть мою лютую ненависть к эппл - то я бы этот телефон не купил бы из-за того, что он не для людей делался. операционка отличная, приложений отличных море. к этому претензий нет, но какого хуя он стеклянный и плоский сзади? дизайнеры эппл роботы или у них протезы вместо рук? эту хуйню неудобно держать + она тяжелая (почти как моя металическая омния) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #44 20 апреля 2012 точка пожалуй прав. лунтик еще тот уебан. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #45 20 апреля 2012 точка пожалуй прав. лунтик еще тот уебан. Правильно, лучше смайлопост написать... link=topic=290933.msg2030049235#msg2030049235 date=1334917580] точка пожалуй прав. лунтик еще тот уебан. Он свое хуевое мнение пытается все навязывать, но теперь его посты выглядят так: Здесь отписался петушара. Нажмите, что бы показать пост Почему ты так ненавидишь всё, что связанно с Apple? ну вот даже если откинуть мою лютую ненависть к эппл - то я бы этот телефон не купил бы из-за того, что он не для людей делался. операционка отличная, приложений отличных море. к этому претензий нет, но какого хуя он стеклянный и плоский сзади? дизайнеры эппл роботы или у них протезы вместо рук? эту хуйню неудобно держать + она тяжелая (почти как моя металическая омния) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #46 20 апреля 2012 link=topic=290933.msg2030049235#msg2030049235 date=1334917580] точка пожалуй прав. лунтик еще тот уебан. Он свое хуевое мнение пытается все навязывать, но теперь его посты выглядят так: Здесь отписался петушара. Нажмите, что бы показать пост Почему ты так ненавидишь всё, что связанно с Apple? Почему ты боготворишь всё, что связано с эпл? И пытаешься навязать своё мнение другим? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #47 20 апреля 2012 link=topic=290933.msg2030049235#msg2030049235 date=1334917580] точка пожалуй прав. лунтик еще тот уебан. Он свое хуевое мнение пытается все навязывать, но теперь его посты выглядят так: Здесь отписался петушара. Нажмите, что бы показать пост Почему ты так ненавидишь всё, что связанно с Apple? Почему ты боготворишь всё, что связано с эпл? И пытаешься навязать своё мнение другим? Потому что тема создана, что бы любой мог высказать своё личное мнение... Я считаю, что на данный момент лучшим телефоном является iPhone 4s и по цене, и по качеству. Поэтому я предложил этот телефон автору. Я его высказал, никого не оскорблял... Ну и тут вы поналетали... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 20 апреля 2012 просто ты как универсальная затычка под любую жопу. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #49 20 апреля 2012 просто ты как универсальная затычка под любую жопу. Sorry Не надо же так агриться, как "точка"... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #50 20 апреля 2012 Имею LG optimus black p970 пока самый ахуенный телефон который либо юзал, не виснет вообще, батареи хватает вполне? так что посоветовал бы этот телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #51 20 апреля 2012 батарея гнилье,а с ебаным андроидом так вообще но дизайн пиздец :pray: Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #52 20 апреля 2012 На данный момент, ваш Iphone 4s сосет. Без обид. Андройд - ос для тех, кто любит настраивать каждый сантиметр телефона под себя. Я из таких людей. Iphone уступает, как в экране (размер, плотность пикселей и разрешение у айфона меньше), так и в процессоре, так и в оперативке,так и в камере, так и в тысяче других аспектов. Купил, уже радуюсь 3 недели. Батареи на нон-стоп юзанье хвататет на 12-15 часов, что, вообщем-то,для экрана в 4.3 дюйма очень неплохо. Очень удобен. Но есть большой минус... Не купить чехол. Вообще никак. Приходиться таскать во внутреннем кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #53 20 апреля 2012 батарея гнилье,а с ебаным андроидом так вообще но дизайн пиздец :pray: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #54 20 апреля 2012 link=topic=290933.msg2030049235#msg2030049235 date=1334917580] точка пожалуй прав. лунтик еще тот уебан. Он свое хуевое мнение пытается все навязывать, но теперь его посты выглядят так: Здесь отписался петушара. Нажмите, что бы показать пост Почему ты так ненавидишь всё, что связанно с Apple? Почему ты боготворишь всё, что связано с эпл? И пытаешься навязать своё мнение другим? Потому что тема создана, что бы любой мог высказать своё личное мнение... Я считаю, что на данный момент лучшим телефоном является iPhone 4s и по цене, и по качеству. Поэтому я предложил этот телефон автору. Я его высказал, никого не оскорблял... Ну и тут вы поналетали... Понимаешь, ты пишешь это в КАЖДОЙ теме, даже если просят выбрать строго между определёнными аппаратами. Тем более, что айфон - не самый лучший телефон, и если по поводу качества ещё можно поспорить, то по цене уж точно. Так что всем плевать на твоё мнение, и твоя зацикленность начинает всех раздражать. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #55 20 апреля 2012 Этот или ШТС сейсейшион каторый новый. Выбирай. Епл заебал, какой-то он попсовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 20 апреля 2012 помню, как недавно искала сравнение superamoled и retina - так в 4 из 5 тестов выиграл амолед, но всё-равно победила ретина Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #57 20 апреля 2012 link=topic=290933.msg2030049235#msg2030049235 date=1334917580] точка пожалуй прав. лунтик еще тот уебан. Он свое хуевое мнение пытается все навязывать, но теперь его посты выглядят так: Здесь отписался петушара. Нажмите, что бы показать пост Почему ты так ненавидишь всё, что связанно с Apple? Почему ты боготворишь всё, что связано с эпл? И пытаешься навязать своё мнение другим? Потому что тема создана, что бы любой мог высказать своё личное мнение... Я считаю, что на данный момент лучшим телефоном является iPhone 4s и по цене, и по качеству. Поэтому я предложил этот телефон автору. Я его высказал, никого не оскорблял... Ну и тут вы поналетали... Понимаешь, ты пишешь это в КАЖДОЙ теме, даже если просят выбрать строго между определёнными аппаратами. Тем более, что айфон - не самый лучший телефон, и если по поводу качества ещё можно поспорить, то по цене уж точно. Так что всем плевать на твоё мнение, и твоя зацикленность начинает всех раздражать. Ну не во всех... То что лучше или не лучше - это каждый думает по своему... Плевать на мнение? А что тогда агритесь, раз вас это не затрагивает? И автор написал, что его интересует мнение, любое мнение, это форум... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #58 20 апреля 2012 Автор спросил наше мнение по поводу сабжа, не? На счёт затрагивает - и твоя зацикленность начинает всех раздражать. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #59 20 апреля 2012 Автор спросил наше мнение по поводу сабжа, не? На счёт затрагивает - и твоя зацикленность начинает всех раздражать. Понял, учту Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #60 20 апреля 2012 все правильно написали нечего сказать про эксперию, пойди чо то в теме iOS постани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение