ILoveSchranz #1 Опубликовано: 6 ноября 2009 Начну сначала. Имею комп ЦП: Celeron 3.08GHZ ОЗУ: 1 Gb DDR2 видео карта: Radeon X1600 256mb Играл я себе играл в доту нормально, тут мне подогнали Windows xp sp3 2008. ну я поставил, 1 день поиграл нормально, на второй день начало лагать, я грешил интернет,выключал скайп, аську, закрывал все проги и играл, вроде как норм. Потом начало лагать уже и при таких роскладах, переставил драйвера на видеокарту(думал мож она еще), нет, не то. Тут как то я открыл everst, смотрю температура ЦП 70 градусов Цельсия. я открыл крышку, почистил радиатор, оставил его окрытым, поставил на окно, там прохладней чем на столе, сбил до 38-40. Ну думаю, давай проверю. Запустил варик, хуяк и снова лагает, процессор моментально греется до 50-60 градусов, и начинает лагать, кто может что посоветовать, думаю о замене куллера. вот что у меня в данный момент: ЦП температура 46 градусов Цельсия обороты куллера 3068 Об/мин. Цитата SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2 6 ноября 2009 видимо в доту не судьба поиграть тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 6 ноября 2009 переустановить дрова на материнку снять крышку заменить термопасту купить именно ЗВУКОВУХУ, не интегрированую поменятть режим звука в варе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение