supakillah #22 28 марта 2012 я не в плане твоего онлайна, если ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #23 28 марта 2012 хороший дотер, отличный парень не то что то ты хуй хотя не автор тоже хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #24 28 марта 2012 хороший дотер, отличный парень не то что то ты хуй хотя не автор тоже хуй твой шейкер на высоте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #25 28 марта 2012 апаю вообще если есть желающие поиграть, но думают, что мы не дотягиваем по скиллу, то пусть так, но могу гарантировать, что через недельку-две дойдем до вашей планки скилла ;qqqq стабильность гарантирую КАК НИКАК ЛЕГЕНДА РУССКОГО НОН ПРО не врет играет стабильно, не пропадает уже 2+ месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #26 28 марта 2012 апаю вообще если есть желающие поиграть, но думают, что мы не дотягиваем по скиллу, то пусть так, но могу гарантировать, что через недельку-две дойдем до вашей планки скилла ;qqqq стабильность гарантирую КАК НИКАК ЛЕГЕНДА РУССКОГО НОН ПРО легенда чего? привет тёзка шкетан, надеюсь ты бросил много пить и ночевать не пойми где. на правах апа конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #28 28 марта 2012 Автор бывший хуесос ОХ ВЕЙТ ну хоть бывший, к успеху то иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #29 28 марта 2012 да нихуя не бывший ты, не пизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #30 28 марта 2012 да нихуя не бывший ты, не пизди тут я у тебя на коленках катался шлюха, а ты мне такое говоришь :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #31 28 марта 2012 какраз таки в этой ситуация ты и есть шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #32 28 марта 2012 Витя балуется не только ягуаром , но и мальчиками :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #36 29 марта 2012 могу ворваться к вам в тиму я вроде бы адекватный , онлайн большой . играю в миде и на харде , ну и в критической ситуации могу пойти суппортом в трипл. скайп : ptsnicco :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #37 30 марта 2012 хороший дотер, отличный парень не то что то ты хуй хотя не автор тоже хуй Запятые забываешь ставить, подучись чутка. Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #38 30 марта 2012 тему клоз, нашли братьев кавказцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение