Andypanda #45 31 марта 2012 Пандочка говорит, что ты сделал хуйню - ты что-то там пиздишь - моралишь пандочку - моралишь команду - выходишь из конфы. Ну это офк панда нытик \o/ по сабжу: ты хуевый. Хорошего дня. Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #46 31 марта 2012 ТЫ ХУЕВЫЙ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulak44 #47 31 марта 2012 Я ВАМ НИЗАШТО НЕ НАПИШУ НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #49 31 марта 2012 токо имба ельфа не бери,полный хуесос,а так гл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #50 31 марта 2012 Не могу разговаривать со скайпом,хс,универсал.Нужен такой упырь? офк ворвусь если надо после м5 опен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #51 31 марта 2012 Лева спасибо , я бы и не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #52 31 марта 2012 токо имба ельфа не бери,полный хуесос,а так гл! я бы и не пошел, а так ты хуевастей будешь раз так в 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #54 31 марта 2012 Эльф, а как же сорока ? все ок, мы играем, а этих бомжей в наказ бы пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #55 31 марта 2012 попробуйте не менять состав, результат вас удивит Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #57 31 марта 2012 Пандочка говорит, что ты сделал хуйню - ты что-то там пиздишь - моралишь пандочку - моралишь команду - выходишь из конфы. Ну это офк панда нытик \o/ по сабжу: ты хуевый. Хорошего дня. ТЫ НИКТО ТЕБЕ О КАЖДОМ ФЕЙЛЕ НЕ НАПОМИНАЮТ МРАЗЬ ЕБАНАЯ БЯЛДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #58 31 марта 2012 - семи саппорт сейчас на квшки го го го АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение