CrazyAlex #1 Опубликовано: 27 марта 2012 шарящий саппорт стабильный по онлайну саппорт (7-12 вечера) я вас должен знать поехали besocrazy и еще одна вещь саппорт нужен как стендин, но если человек играет действительно хорошо, то все возможно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niarlol #4 27 марта 2012 я вас знаю - и мы поладим OKAY BRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6 27 марта 2012 ростер? я расл сразуалекс и декстор Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #7 27 марта 2012 тебе к декстору он тут считает себя шарящим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 27 марта 2012 ростер? я расл сразуалекс и декстор ВСТУПАЮ В КЛАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 27 марта 2012 ростер? я расл сразуалекс и декстор not bad Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 27 марта 2012 ростер? я расл сразуалекс и декстор not bad 1х и будет норм Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #12 27 марта 2012 ростер? я расл сразуалекс и декстор not bad 1х и будет норм самое оно. конфа продержиться минуту считай всех порвём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 27 марта 2012 1x или будет хуже куда уж хуже если 1х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16 27 марта 2012 на пд сапортов искать собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 27 марта 2012 на пд сапортов искать собрался зря ты так я крутой саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #20 28 марта 2012 на пд сапортов искать собрался зря ты так я крутой саппорт харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение