ASH_KETCHUM #41 28 марта 2012 драйв все еще надеется на успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #42 28 марта 2012 вакансии , это мои план Г , во соответственно есть ещё планы а , б , в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #43 28 марта 2012 вакансии , это мои план Г , во соответственно есть ещё планы а , б , в :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #45 28 марта 2012 если я чето кому то не отпишу , я прийду в 7-15 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #48 28 марта 2012 та блин такой бред несет , причем тут вообще пд капы и прочее , я его однажды миксом выиграл и командой 2 место , но все как обычно нестабильно , и дело не во мне что команда нормально играть вместе не может ахахах "однажды" в доте 2 выиграл хоть? или на инхаусе ? з.ы. я даже про пруф спрашивать не буду, ибо у тебя его нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #49 28 марта 2012 какой инхауз , какой пруф , господи , ладно забей мне впадлу ето даже коментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #50 28 марта 2012 какой инхауз , какой пруф , господи , ладно забей мне впадлу ето даже коментировать "ето" , "коментировать" ок, каникулы это всё хорошо, но у них есть плохое свойство, они обычно скоро заканчиваются а пруф я просил, потому что ты меня не выигрывал в д2, эти выебоны для пд, типа "я тебя выиграл все дела" меня бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #51 28 марта 2012 у тебя с головой все в порядке ? когда я писал что я тебя выигрывал и даже не играл с тобой , бред , похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #52 28 марта 2012 2 место он брал 1 раз Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #53 28 марта 2012 удачи желать даже не хочу, всё равно хуй найдешь что. и кстати не шути больше насчет "универсала", смешно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #55 28 марта 2012 ап , габриель прикрепи плиз топан ) когда ты меня из контактов удалил я не морозился , а просто был не дома если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #58 28 марта 2012 не понимаю о чем ты красный кирпич 2 часа нада стучатся чтобы ответ получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #59 28 марта 2012 ну так причем тут онлайн , мб я в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #60 28 марта 2012 ну так причем тут онлайн , мб я в игре я тебя приглашаю ко мне в стак с 1 условиим быть в онлайне с 18 00 до 0 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение