CeMa( #101 8 апреля 2012 сема классный ты что такое творишь??? без башки чтоле ваще? раз говорят что сема далбаеб, так оно есть нахуя против системы идти-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #102 8 апреля 2012 сема классный ты что такое творишь??? без башки чтоле ваще? раз говорят что сема далбаеб, так оно есть нахуя против системы идти-то даня говорил что ты классный , значит ты классный , могу 1 вс 100500 человек твердить своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #103 8 апреля 2012 сема классный ты что такое творишь??? без башки чтоле ваще? раз говорят что сема далбаеб, так оно есть нахуя против системы идти-то даня говорил что ты классный , значит ты классный , могу 1 вс 100500 человек твердить своё как-то сидим с ним в конфе и его брат подходит и говорит типо че ты с семой играешь ты же говорил он бомж ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #104 8 апреля 2012 сема классный ты что такое творишь??? без башки чтоле ваще? раз говорят что сема далбаеб, так оно есть нахуя против системы идти-то даня говорил что ты классный , значит ты классный , могу 1 вс 100500 человек твердить своё как-то сидим с ним в конфе и его брат подходит и говорит типо че ты с семой играешь ты же говорил он бомж ы у него нету брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #105 8 апреля 2012 сема классный ты что такое творишь??? без башки чтоле ваще? раз говорят что сема далбаеб, так оно есть нахуя против системы идти-то даня говорил что ты классный , значит ты классный , могу 1 вс 100500 человек твердить своё как-то сидим с ним в конфе и его брат подходит и говорит типо че ты с семой играешь ты же говорил он бомж ы у него нету брата или ты врешь или мне слышатся посторонние голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #106 9 апреля 2012 есть брат , сема как бомж, но норм и смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #107 9 апреля 2012 есть брат , сема как бомж, но норм и смешной ааа это который орал чето и тоже в доту играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #113 9 апреля 2012 Данил,угодай результат твоего топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #115 9 апреля 2012 да меня уже заебало за тобой отписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #116 9 апреля 2012 заебись что б хуй отвалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #117 9 апреля 2012 мне бы даже было такую хуету писать вовремя егор драйв самоход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение