DriveS7yler #122 9 апреля 2012 покланись мне и иди нахуй у тебя игра щас пиздуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #126 9 апреля 2012 Автор Гнобит Семена следовательно автор норм :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #127 9 апреля 2012 P.S. любой кто гнобит семена норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #130 9 апреля 2012 Сижу я с драйвом и семои в кофне и сема орет "Мама принеси мои носки" ыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #131 9 апреля 2012 Сижу я с драйвом и семои в кофне и сема орет "Мама принеси мои носки" ыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #132 9 апреля 2012 Сижу я с драйвом и семои в кофне и сема орет "Мама принеси мои носки" ыыыыыы ХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #133 9 апреля 2012 P.S. любой кто гнобит семена норм Окей... Сема долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #134 10 апреля 2012 Сижу я с драйвом и семои в кофне и сема орет "Мама принеси мои носки" ыыыыыы ХАХА ето все хуйня.Он и не такое мочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #135 10 апреля 2012 Сидел я как-то раз в конфе с драйвом и тут короче Сема начинает мочить когда он тикает на лоу хп "Толя сука газу давай,газу сука"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #137 10 апреля 2012 самое классное, что ты это все пиздишь но вот как ты перед мамкой оправдывался про то что ты дохуя играешь типо я скоро в Сиэтл поеду это было правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #138 10 апреля 2012 самое классное, что ты это все пиздишь но вот как ты перед мамкой оправдывался про то что ты дохуя играешь типо я скоро в Сиэтл поеду это было правдой зачем ты дрива спалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #139 10 апреля 2012 че ? я никогда с мамкой не говорил в конфе так что не пиздеть .......... сема тоже правду сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #140 10 апреля 2012 Да играйте уже вместе... Харош на форуме любить друг друга ) Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение