alf1k- #1 Опубликовано: 27 марта 2012 После 6 алкоэнергетических коктейлей ебашится пизже, чем после 6 бутылок пива. Любого. Водку желательно запивать редбулом. Покупайте на ланы фен, отвечаю, заебись. Под травой тоже играть неплохо, но несколько вальяжно. Мет также пойдёт заебись. Не увлекайтесь курением с бловой из его маленькой металлической трубочки - это, блять чревато :-D Не давайте пить перед ланами васе бм'у - мало того, что вам придётся нюхать его регулярный перегар, так еще возможен вариант, при котором он будет падать со стульев и, закономерно, фидить своим своим соломидом. Мартини, дешёвый вермут - заебись. Тащемта, вброс без какого-либо смысла. Лучше, наверное, в вакансии перенести :D Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 27 марта 2012 согласен Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3 27 марта 2012 10 Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 27 марта 2012 согласен и хули ты тут флудишь? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 27 марта 2012 согласен во еблан мм? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #11 27 марта 2012 алфик хуялфик Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 27 марта 2012 алфик хуялфик сарказм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #13 27 марта 2012 14 БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #14 27 марта 2012 это че мне уроки сегодня ни кто не сделает? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #16 27 марта 2012 14 БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ ыыыы че как четверть закончил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 27 марта 2012 Альфик взрослый пацан, а не знает, что металлическая трубка называется бонгом Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #19 27 марта 2012 я пьяный Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #20 27 марта 2012 Альфик взрослый пацан, а не знает, что металлическая трубка называется бонгом бонг - это совсем другое у бловы тривиальная дешевая трубочка, не более. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение