onegoodreason. #61 31 марта 2012 под травой играл разок. не смог попасть хуком 3 раза и ушел в афк, изредка заходя в игру и пробуя еще раз попасть. Это был провал. Больше я такой хуйнёй не занимаюсь Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #62 31 марта 2012 А где можно скачать на халяву за 10 минут? я тебя ненавижу Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя... равномерная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #63 31 марта 2012 под травой играл разок. не смог попасть хуком 3 раза и ушел в афк, изредка заходя в игру и пробуя еще раз попасть. Это был провал. Больше я такой хуйнёй не занимаюсь как то я раз покурил травку, так мой блог зелёный мне казался таким пиздатым ,ТАКИМ ПИЗДАТЫМ что я блять просто ахуевал от него Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #64 31 марта 2012 А где можно скачать на халяву за 10 минут? я тебя ненавижу Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя... равномерная. что простите? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #65 31 марта 2012 А где можно скачать на халяву за 10 минут? я тебя ненавижу Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя... равномерная. что простите? Ты знаешь, почему идёт дождь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #66 31 марта 2012 А где можно скачать на халяву за 10 минут? я тебя ненавижу Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя... равномерная. что простите? Ты знаешь, почему идёт дождь? это ангелы писают не? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #67 31 марта 2012 Буду твоей мечтой, для тебя дом построю, Будь со мной, и будь простой. Ты моя... современная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #68 31 марта 2012 алкоголь мешает концентрироваться хотя мб в умеренной дозе помогает с волнением Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #69 31 марта 2012 А где можно скачать на халяву за 10 минут? я тебя ненавижу Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя... равномерная. что простите? Ты знаешь, почему идёт дождь? это ангелы писают не? Нет. Это небо плачет из-за того, что мы не вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #71 31 марта 2012 ебать нашли чо поднимать Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 31 марта 2012 Бля я так и не нахуярился с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение