Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

дОМИНАЦИЯ СНГ ДОТА НАД ВСЕМИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ РЕБЯТА.

Рекомендованные сообщения

чё тут?:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

посаны кто это самый левый  :lol: :lol: :lol: :lol:

z_57276c68.jpg

fly вроде

TigRA

Поделиться сообщением

хорошо что что интернешнала еще достаточно времени..дред долго был инактив, артстайл тоже..есть мнение что они еще саму игру не досконально знают

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

кто-то слышал о периодичности успехов в спорте с высокой конкуренцией?

о чем ваще разговор тогда

Ты имеешь ввиду ,что чем больше равных команд - тем больше непредсказуемый результат?

и это в том числе

а также то

что если вот есть 10 команд топ уровня, еще 50, которые им наступают на пятки и еще 1000, которые рвутся в те 50, то тут не может быть априори такого, что ктото ебашит и ебашит всех все время, постоянно лидер должен меняться, а тот кто был лидером, когда его свергли, может плотно насасывать какое-то время, потому что падать тем труднее, чем выше ты сидел. Это все известные вещи, о чем все говорят то.

Хм.А есди вспомнить Барсу в футболе?пацаны уже 5 лет ебашут,и ебашут.)

ну вроде поменьше ебашут то, ну и к томуже такого никто не отменял, когда-то насосут, уйдут звезды или будут перекуплены или еще что-то случится и все, клуб посыпится и хуй знает насколько низко упадет, просто в нестабильной доте периоды ебашит/не ебашит покороче чем в футболе. тут не годами, а скорее месяцами исчесляется

Вот к тебе вопрос НС - вот ты уже играешь в дотан лет 7 по-моему.У тебя были и взлеты и падения.Вот скажи , как ты думаешь, каковы были главные причины взлетов и падений (хотя конечно,падения больше интересуют)

90% падений в моей карьере это смена состава/команды

в любой ситуации, когда мы не меняли состава долгое время мы всегда были в топе и всегда боролись за топ-1 на любой лиге или турнире, будь то лан или онлайн.

Ну я в тебя верю!)

А вот еще такой вопрос : Какие ты видишь перспективы Дарера?Не распадетесь?

ни в коем случае

уж точно таким составом до интернейшенла

а там как пойдет

УРА!!!Как я хочу чтобы в М5 лица набили!Ну и на интернешаноле всех разнесли.Тем более Артстаил своих наверное не спаивает!)

albertn.png

Поделиться сообщением

^ алкоголь, женщины, тачки

SEX DRUGS ROCK'N'ROLL

200к на алкоголь?  :hmm:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Нс , ты случайно на айкапе не играл недавно под вампиром ?

<3

z_443b5ee8.jpg

Поделиться сообщением

SEX DRUGS ROCK'N'ROLL

Остальное бесплатно  :lol: :lol: :lol:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

пишу что пгг уебок когда он проигрует а когда он вин пишу что он отец отцов! профит :buba:

YA NE NSKA IA CAPITAN

Поделиться сообщением

SEX DRUGS ROCK'N'ROLL

да  :metal:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

пишу что пгг уебок когда он проигрует а когда он вин пишу что он отец отцов! профит :buba:

охуеть охуеть :opasnoste:

Поделиться сообщением

SEX DRUGS ROCK'N'ROLL

распущенный мальчик  :dance:

Поделиться сообщением

на счет Нави-Дарера и ежу понятно,а вот ДТС и М5 еще успеют пососать :vihui:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

Да-да по 2 -3 играм судить можно о много...Пгг выграл стар -шип попал в дтс , не показал не каких там практически результатов , ушел  в  м5!!  Он не будет показывать нечего стоещего !!!!а дарер  и нави могут как всегда :pray:

Поделиться сообщением

Да-да по 2 -3 играм судить можно о много...Пгг выграл стар -шип попал в дтс , не показал не каких там практически результатов , ушел  в  м5!!  Он не будет показывать нечего стоещего !!!!а дарер  и нави могут как всегда :pray:

в м5 за хуйню отвезут в горы и отпиздят :buba:

Поделиться сообщением

А нс выиграл оспл, попал в м5, не показал там практически результатов, ушёл в дарер!! Он не будет показывать ничего стоящего !!!! А м5 и нави могут как всегда  :pray:

trollface.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

в м5 за хуйню отвезут в горы и отпиздят :buba:

Пгг оторвет гранатой руку, но он продолжит играть в доту

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

рад за пацанов

артстулех давит

пегеге и ко тащит

нави на скилле

денди киборг

всё

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Снг дотка доминирует полностью.

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Yj2SW41E.jpg

:lol:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Yj2SW41E.jpg

:lol:

]F]f]f]f]f]ff]f]f]f]f]f ебать фотошоперы

TigRA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...