SidSidSid #24 27 марта 2012 автор ебал боберчика всех затролил Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 27 марта 2012 автор ебал боберчика всех затролил изыди из вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #26 27 марта 2012 автор ебал боберчика всех затролил изыди из вакансий ты слаб и вообще я в игре ебашу тут Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #27 27 марта 2012 сдается мне что он омич потомучто они все уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #28 27 марта 2012 +1 Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #29 27 марта 2012 начали третью см рискуем Всем добра Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #30 27 марта 2012 я бы сыграл, если будет слот пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #31 27 марта 2012 всех ебашим :pray: я в ахуе со своего чена Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #33 27 марта 2012 Славно поиграли 5-0 завтра повторим спокойной ночи. всем добра Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #34 27 марта 2012 ггвп спс за игры. реквестирую слот на завтра) Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #35 27 марта 2012 Сейчас поиграть паб Канал Alex реще без скайпов без имён МЫ ПАНКИ я не про-пойду спать-буду вообще всегда спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #36 28 марта 2012 Всем доброго утречка Снова полон сил играть +2 если наберётся 5 поиграем см стартуем через 20-30 минут канал по прежнему Alex Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #39 28 марта 2012 Всем доброго утречка Снова полон сил играть +2 если наберётся 5 поиграем см стартуем через 20-30 минут канал по прежнему Alex дота 2 офк Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #40 28 марта 2012 исикап сгнил дота 2 Канал Alex увидел это и подумал икап.... а нахуй эти каналы? их там хуй найдешь Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение