im_GaaL #61 28 марта 2012 ися, не прощу Цитата http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #62 28 марта 2012 Нахуй иди огрызок с общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #63 28 марта 2012 Нахуй иди огрызок с общего. ю Цитата http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #64 28 марта 2012 Сегодня отличный денек) Дарер 2 игрули выйграли, володька победил, да ещё и Челси 1-0 бенфику выйграли. Ахуеть, ахуенно! Сейчас ночной дотец, великолепно! ебанись радости жизни Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #65 28 марта 2012 Сегодня отличный денек) Дарер 2 игрули выйграли, володька победил, да ещё и Челси 1-0 бенфику выйграли. Ахуеть, ахуенно! Сейчас ночной дотец, великолепно! что будет когда ты лишишься девственности что будет ? конец света? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #67 28 марта 2012 Прикиньте чо я себе палец порезал указательный левый прямо на кончике и щас не могу в носу ковыряться. Правым не удобно. Я в беде, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #69 28 марта 2012 Прикиньте чо я себе палец порезал указательный левый прямо на кончике и щас не могу в носу ковыряться. Правым не удобно. Я в беде, ребята! поковырялся в носу левым указательным пальцом завидуй Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #70 28 марта 2012 Прикиньте чо я себе палец порезал указательный левый прямо на кончике и щас не могу в носу ковыряться. Правым не удобно. Я в беде, ребята! создай тред беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #71 28 марта 2012 Прикиньте чо я себе палец порезал указательный левый прямо на кончике и щас не могу в носу ковыряться. Правым не удобно. Я в беде, ребята! создай тред беда Создай ты, я боюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #72 28 марта 2012 Прикиньте чо я себе палец порезал указательный левый прямо на кончике и щас не могу в носу ковыряться. Правым не удобно. Я в беде, ребята! создай тред беда Создай ты, я боюсь. в падлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #73 28 марта 2012 Ой, да ты просто тоже боишься. Кто не сцыт - создавайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #74 28 марта 2012 насрал автору в карму Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение