alexinus #21 28 марта 2012 Слеер - это же малолетнее, патлотое, тупое, никчемное пиздоголовое хуйло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #22 28 марта 2012 Слеер - это же малолетнее, патлотое, тупое, никчемное пиздоголовое хуйло. Жирный откуда в тебе столько ненависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #23 28 марта 2012 у нас препод гей тогда все еше проще,трахни его In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #25 28 марта 2012 такой ты рак, для того, чтоб склонять глаголы не нужно ходить на пары A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 28 марта 2012 Слеер - это же малолетнее, патлотое, тупое, никчемное пиздоголовое хуйло. Жирный откуда в тебе столько ненависти? Тут написано доброта.ру? Я что должен любить немощных ублюдков? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #27 28 марта 2012 Латинского языка не бывает, это латынь и все! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #28 28 марта 2012 такой ты рак, для того, чтоб склонять глаголы не нужно ходить на пары напиши мне тогда , раз ты такой умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #29 28 марта 2012 Слеер - это же малолетнее, патлотое, тупое, никчемное пиздоголовое хуйло. Жирный откуда в тебе столько ненависти? Тут написано доброта.ру? Я что должен любить немощных ублюдков? Я не говорю любить.А вести себя адекватно. Просто в какую тему ты не зайдешь,ты заставляешь всю публику агриться на тебя,поливать всех грязью и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 28 марта 2012 Слеер - это же малолетнее, патлотое, тупое, никчемное пиздоголовое хуйло. Жирный откуда в тебе столько ненависти? Тут написано доброта.ру? Я что должен любить немощных ублюдков? Я не говорю любить.А вести себя адекватно. Просто в какую тему ты не зайдешь,ты заставляешь всю публику агриться на тебя,поливать всех грязью и т.д. Я адекватен просто донельзя. То что нынче тут одни ублюдки, не позволяет нормально общаться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение